想請問香港如心海景四人房~房價

預計自己買機票~自己訂房

想問如心的家庭房(4人)

價格多少

預計1/27~1/31左右去

知道的媽咪們 請告知喔 ^^ 感謝

仔仔
仔仔 2013-01-05 11:51:52 #1F

背包客棧 http://www.backpackers.com.tw/forum/hotel.php Agoda http://www.agoda.com.tw/ 自由網社 http://www.kktravel.com/hkg/price1.htm 我一月中也要出去玩,本來想要機票和飯店都自己訂,最後,發現跟旅行社買機加酒會比較便宜(好來屋一晚,百樂二晚約一萬四欠多),媽咪,你可以多多比價看看喔^^
星星滴麻
星星2個寶 2013-01-05 13:34:03 #2F

因為你去的時間跟我一樣 所以我知道~ 目前我比價的結果是 雄獅訂房如心最便宜(目前有特價) 機票妳就要慢慢比價了... 因為我上個月就買好了
網上查不到4人房價格 所以說 四人房價格是...?
四人房就是標準房嗎? 我要有兩大床的~ (2大2小)....很怕訂錯ㄋㄟ 所以價格就是約3200~3350元台幣對嗎(周5.6金額是3740元) 是這樣嗎? 若是就真的粉划算喔! 煩請知道的告知一下 感謝 ^^
ㄚ如
ㄚ如 2013-01-06 14:43:23 #5F

如心每間房都是兩張標準雙床,只賣房間不管住幾個,今初去問過的
星星滴麻
星星2個寶 2013-01-06 21:06:58 #6F

是雙床,也就是四人房沒錯 而且這個時間去是升等海景房
剛雄獅報價1/21~1/27 裡面最便宜是4320~ 假日是6~8000元 請問樓上媽咪 ~ 也是這樣的價位嗎? 剛他們網站上價格差粉大ㄋㄟ...?
MIAO~
MIAO~ 2013-01-07 12:29:17 #8F

因為香港房價波動頻繁..所以確定日期直接問比較準.. 但也有可能今天問的跟下禮拜問的不一樣XD
葉子
葉子 2013-01-07 15:27:15 #9F

我1/23要去的,背包客連過去的訂房中心,我之前很早就訂了,兩晚台幣5981. 現在訂應該都比較貴ㄌ。 不過看剛剛背包客棧連過去的機票比價, 以1/27一晚來說,Superior sea view也才3039. 另外機票,目前華航有跟車商toyota合作,買車送機票一張。很多人因為不是送兩張,不方便安排出國,紛紛轉賣,也有便宜到。有興趣的人不防可以問問。背包客棧、拍拍都有。 (原作者於 2013-01-07 15:35:07 重新編輯過) (原作者於 2013-01-07 15:36:41 重新編輯過)
星星滴麻
星星2個寶 2013-01-07 21:20:28 #10F

to版媽,我訂的是你原本問的1/27-31 價錢跟網站上的優惠價一樣喔 你說你問21號,那一周的確是比較高 他們網站很清楚,都有每天的價錢 多多做功課比價吧,或許可以找到其他網站有便宜的 我之前都是從agoda訂的 你先把出發日確定吧 越接近出發日會越貴喔 有機票不一定有機位的 (原作者於 2013-01-07 21:33:19 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力