lativ~魅力曲線羽絨外套尺碼問題~

嘉欣麻麻
嘉欣麻麻 2013-01-03 21:59:51 版主 352

不知有沒有媽咪買過lativ的這羽絨衣?可否提供一些建議~有關他們的尺寸問題我不太了解!因為這款的羽絨衣好像有腰身因為想送人我怕買了之後結果不能穿又要退換很麻煩朋友的腰圍約36吋臀圍42吋,這款的XL號他能穿嗎?

月の雲
月の雲 2013-01-03 22:30:01 #1F

不行... 因為我穿就已經很合身了 ^^"
紹軒媽
紹軒媽 2013-01-03 22:34:20 #2F

我有買L號的 懷孕五個月時穿還覺有點鬆,我168,那時約70公斤,現在懷孕九個多月75公斤,一樣能穿,就是肚子拉鍊拉不起來,他這款版型我覺得偏大些些
月の雲
月の雲 2013-01-03 22:57:28 #3F

看2樓媽咪這麼一說~ 我趕快跑去lativ看一下... 原來我穿的是修身長版羽絨外套 不過2件的胸圍尺寸是一樣的耶~ 你問問朋友的胸圍多少? 因為我的胸圍大概40吋 就已經剛好合身了
紹軒媽
紹軒媽 2013-01-04 01:07:06 #4F

我胸圍不超過38寸,修身長版我未懷孕前穿m號合身 (原作者於 2013-01-04 01:11:00 重新編輯過)
嘉欣麻麻
嘉欣麻麻 2013-01-04 14:22:57 #5F

邵軒媽~我說的魅力曲線羽絨外套是現在架上的那一款喔~因為去年的款式跟今年初的好像有些許不同,我朋友的胸圍是38腰36臀圍約42
紹軒媽
紹軒媽 2013-01-04 23:27:06 #6F

我知道哪款啊!我也是買幾個月而已,只是去年也買了長版的
月亮白雲太陽
麻豆柚子媽咪 2013-01-06 17:59:22 #7F

想請問這款騎機車會保暖嗎? 會不會灌風呢?
紹軒媽
紹軒媽 2013-01-06 18:31:23 #8F

蠻暖的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己