緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
耘 媽
耘 媽 2013-01-02 14:24:56 #11F

miru 只不過是洗碗就發脾氣. 真的也讓人莫名奇妙阿... 不過他針對你公公.你就繼續裝蒜..不用對號入座..哈哈 這樣她應該更鬱卒..... -------------- +1
Miru
Miru 2013-01-02 14:40:13 #12F

哈哈~~~所以她發完飆,我公公就說:我要去洗澡了。 我就帶三隻回房間去玩了。 我難得陪我公公看一下電視聊個天也不行!! 我那三隻找他阿公玩一下也不行!! 或許她是指著我公公來罵我,who knows 晚上我老公下班回來我跟他講這件事,他就說剩一個月,能忍則忍,能洗則洗@@我暈倒耶我!!
宇*嘉 媽媽
宇*嘉 媽媽 2013-01-02 15:35:26 #13F

我連假四天也都關在北部家and婆家 又濕又冷 不過我比Miru好 不用洗碗 只是覺得一直在洗衣服和床單 每次回北部都要扛一套床單回去換 想說這次待在家裡沒事 就把換下來的床單直接洗一洗 過年的時候回去時 就不用又扛床單了
popokelly
popokelly 2013-01-02 17:09:21 #14F

大家好~ 我也來踩新版囉 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴84_14F_img_1 Miru 好奇怪喔..我婆也是降耶.. 一點小事都不直接說 要迂迴好久 然後搞到自己生氣..這是何苦呢!! 上個禮拜帶兒子出去 破天荒地買了麥當當薯條(買一送一) 因為每次買回來都會被唸.."ㄊ債" 這次因為有優惠 所以豁出去了..買就買..要唸就唸 回到家..我兒子依然向阿罵報告他有麥當當薯條喔 我婆竟說:"蛤..買薯條沒有飲料喔!!這麼小氣.." 我兒子回:"媽媽說不可以喝可樂啊..牙齒長蟲蟲喔!!" 婆又說:"不買可樂有別的飲料啊..ooxx#@%...." 我一直在裡面 也知道我婆是在說給我聽的 心裡只能OS:"買了飲料妳心情不好又要嫌我浪費..以後再也不買了!!" 真的超討厭的 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴84_14F_img_2
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2013-01-02 17:16:55 #15F

miru 別理妳婆婆 她愛生氣,其實也是傷害到她自己而已 身體是她自己的
Miru
Miru 2013-01-02 17:24:14 #16F

對啊對啊,就是這樣,我也覺得是小事內!! 啊她不想做來叫我一下,我就會去做啊。 她既不愛叫人做事,又愛發脾氣。我就搞不懂何苦來哉??? 每每都是這樣產生問題的,直接講有這麼難嗎???
我是MIMI
我是MIMI 2013-01-02 17:39:04 #17F

kelly 有買說"討債"沒買小氣..你婆婆純粹是找碴.... 真的不用理
popokelly
popokelly 2013-01-02 18:07:09 #18F

Mimi 老人家真的是看心情的 有時候一買東西回來 她一看到就會嘆好大一口氣.."油擱買東西啊" 所以我真的會有壓力..都是花我自己的錢耶!! 都得解釋半天..還要把花500元買的說成200塊 現在沒在說話 還是對著我兒子唸給我聽 唉...真的很討厭這樣呢!!
popokelly
popokelly 2013-01-02 18:09:02 #19F

想說今天會忙到很晚 沒想到可以現在這時候離開 呵呵~~真幸運 大家明天見囉^^ 古的拜~ (聊天)忙裡偷閒的角落~趴84_19F_img_1
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2013-01-02 18:47:51 #20F

連續假期都過好快喔 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴84_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己