有人是載隱形眼鏡生產的嗎?

可愛咪寶
啾咪寶 2013-01-02 11:30:24 版主 7406

請問...有麻咪是載隱形眼鏡生產的嗎? 自然產 剖復產不拘!

因我一般眼鏡很久沒載了,度數有點不太夠!

而且我度數蠻深的, 也不可能不載眼鏡生產 (因為會什麼看不到)....所以才想說是不是能載隱形眼鏡生產呢? ^^

AG甜點
I''m-Victoria 2013-01-02 11:44:25 #1F

我要戴隱形眼鏡~護士不肯~~ 進去催生就叫我換眼鏡了~~ 然後生不出生換剖腹時~叫我把眼鏡留給家人~ 寶寶出生時~二眼都淚水~~ 更看不到什麼............我才三、四百度咧~ 都覺得沒戴像『瞎子』了.... 下一胎看能不能戴了~
小庭媽咪
小庭媽咪 2013-01-02 11:44:33 #2F

生產時應該不能戴隱形眼鏡耶~ 媽咪可以問一下你的產檢醫生
待產室就沒帶ㄌ 不知會陣痛多久不如一開始就不要戴 躺在床上也沒戴眼 鏡 痛都沒辦法顧ㄌ 眼 鏡戴著也麻煩 如果想要在生之前在拔下來 恐怕也沒力氣ㄌ 我700度以上就模模糊糊ㄉ看
將將麻
將將麻 2013-01-02 12:14:40 #4F

不能戴隱形眼鏡喔 我近視1000度,剖腹時連眼鏡都沒帶 而且連飾品、手環、婚戒通通都要拔下來的 當然不可能可以戴隱形眼鏡 有聽過自然產太用力,眼睛微血管出血的例子 這樣還戴隱形眼鏡對眼睛很不好吧....畢竟無法預知生產時會發生甚麼狀況
希兒黛斯
希兒黛斯 2013-01-02 12:44:50 #5F

我都有戴咧...那時近視約9-1000度左右吧 雖然護士會叫妳換.但也不會強迫
AG甜點
I'm-Victoria 2013-01-02 13:54:28 #6F

應該也是不強迫啦~ 因為我的耳環就沒拔了~~~ 我有擴大~~~拔掉怕縮小~哈哈~~
我近視1200度, 生產不能戴, 不過一生完護士馬上幫我戴眼鏡, 讓我可以看寶寶在清潔的狀況! 不用擔心看不到喔!!
lisa0424
lisa0424 2013-01-02 16:20:28 #8F

我是戴著生產的,自然產 當時也沒人說不能戴隱形眼鏡 我下午4點開始待產,到生完推回病房約1點才拔掉 我550度,不戴會看不見耶...而且戴普通眼鏡太久我會頭暈
亞細
亞細 2013-01-02 19:01:08 #9F

我第一胎是自然生, 因為緊張所以壓根都忘記我有戴隱形眼鏡... 不過因為我有無痛分娩, 所以只有全開後痛那大約5~10分鐘等胎頭下來, 進去又不到5分鐘我女兒就生出來了! 倒是我那陪產的老公, 根本就沒近視,但是因為太感動眼框都是淚水, 他說護士請他數手跟腳趾頭,他淚眼模糊的看不清楚哩~(大笑)
aquamarine
aquamarine 2013-01-03 11:48:22 #10F

自然產,生了16小時才生下來, 痛的時候拼命掉眼淚、不痛的時候趕快睡, 現在想想幸好沒戴隱形眼鏡, 不然生完就直接推去眼科了.....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走