緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推薦一位aces很好的英文外師給高雄的媽媽們

就在我家附近 剛才去他們網站上看了一下 可惜沒有我需要的全美語安親班 女兒今年升小一 已經在全美語幼稚園讀了4年 英文已經有一定的程度 升上小學後想找下午全美語的安親班 看了好多家都沒有完全滿意的 不是環境不夠優 就是同齡沒有開女兒程度的班 不然就是暑假早上不上課 對於雙薪家庭的我們暑假也必須要有安頓小孩的地方 真是傷腦筋 不知有沒有媽咪可推薦風評不錯的全美安親 最好是在巨蛋或是美術館農十六附近的 謝謝
hnm
luny 2013-06-07 20:22:48 #12F

ACES規定家長一定要有一人跟著孩子陪讀上課,如果是家長時間不方便的 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 像這點我就真的沒辦法配合,我覺得如果家長媽媽們有時間的話,就在家帶孩子英文自學就好了,何必還要送去補習班呢?不懂為何ACES要求家長每堂課陪讀? 升上小學後想找下午全美語的安親班,敦煌英語可測程度插班跳級上,或是全能外語或是互動Live有有全美安親班,要不然就是弋果美語了.
云茜媽咪
芸庭媽咪 2013-06-08 09:33:58 #13F

弋果美語在富民路,是我同學開的,很不錯喔,媽咪可以看看
adsnew
我幾乎已經找遍巨蛋和農十六附近的全美安親 弋果是我去看的第一家 因為它的名氣很大 但去看了環境之後 無論它的教學多麼優異突出 我也不會考慮 因為我們是雙薪家庭 除了美語課程外一定要安親 而弋果並沒有一個安親教室 而是在樓梯轉角的開放空間放兩張桌子當安親 這點我們真的無法接受 美利肯: 環境和教材我們都很喜歡 但寒暑假早上都沒課 同樣對於雙薪家庭的我們來說 即是喜歡也沒辦法去讀 敦煌: 上完英文課後小孩就放牛吃草, 沒有專門的老師看顧 中美: 喜歡教材及師資, 但我女兒程度的班級開不成, 否則女兒就要跟較年長的小孩同班 真是傷腦筋, 搞不好還是得回到原本的幼稚園繼續全美安親了 但原本的幼稚園老師流動率太高及班級人數太多又是缺點 如果早知道找全美安親那麼麻煩, 當初就直接報私立國小算了
hnm
luny 2013-06-10 21:06:55 #15F

談到"全美語幼稚園",我去年有問過幾個有做全美安親的補習班,她們給我的回答是她們不一定認定從"全美語幼稚園"畢業的小朋友的英文能力,因為補習班說英文是著重聽,說,讀,寫都要並進的,很多全美畢業的小孩聽和說英文或許真的很不錯,但在讀和寫的部份可能沒那麼強,所以最後補習班都不會同意,讓全美幼稚園畢業的小朋友跳太多級插班上課喔!
云茜媽咪
芸庭媽咪 2013-06-11 09:19:08 #16F

可可妹的雙子媽: 妳有去看華頓嗎?那也是全美幼稚園喔!在立信路,花旗銀行後面 真愛幼兒園也可以參考喔! (原作者於 2013-06-11 09:20:12 重新編輯過)
TO: luny媽咪 我女兒已經在我們覺得尚可的各個全美安親測試過了 結果都是要跟比較大的小朋友一起上課 TO: 芸庭媽咪 我們家就是讀華頓幼稚園全美4年 年尾小孩所以大班讀2年 原本是想讓小孩去外面的全美安親試試看 但如果真的找不到合適的 應該還是會回華頓吧
廣廣 媽咪
廣廣 媽咪 2013-06-24 11:53:40 #18F

請問ACES民生校~有哪位老師很好呢?謝謝~
滄
2013-09-04 10:42:37 #19F

雖然不知Nic老師ACES高雄分校的招生情況如何?

不過基於對女兒啟蒙英文老師的感謝,還是要再上來幫推一下。

之前曾提及小女在完全未準備的情況下,通過了全民英檢初級的初試。

現在她不僅通過了初級的複試(寫作95,口說80;二項滿分均為100),

拿到了全民英檢初級的合格證書。

也通過了今年8月17日舉行的全民英檢中級初試(聽力115,閱讀90;二項滿分均為120),

正朝中級的複試邁進...,

她考初級複試和中級初試前都沒有特別去補習,

只在考前一個月。去圖書館借模擬試題的書,自己在家練習

這也是為什麼我會這麼極力推荐ACES的NIC老師的原因

所以高雄的家長們,也許你們從未曾聽過ACES,

但請不妨去了解看看,Nic老師真的是一位很好的英文外師,

更重要的是他能幫助我們的孩子一步一步穩紮穩打的學好英文!

這是Nic老師的facebook https://www.facebook.com/aceskaohsiung

&這是ACES的網址 http://www.acesenglish.com/

不過,我想聲明的是:並不是ACES的每位老師,我都推荐,

好的補習班裡也會有不好的或沒有經驗or不會教的老師

請有興趣的家長務必要親自帶孩子去試聽,

這樣才能真正瞭解它是不是符合你們需求的英文課程。

(原作者於 2013-09-04 10:43:37 重新編輯過)

(原作者於 2013-09-04 11:04:23 重新編輯過)
JoanJoan
JoanJoan 2013-09-09 20:41:44 #20F

我想說的可能滄媽聽了會不高‧‧‧‧‧‧ 全民英檢初級, 我沒遇過沒通過的, 分數也都接近滿分。 也都完全不必準備。 鄰居孩子只有低年級上英文, 也是只錯1~2題。 中級的只要英文課有在上的也都會過。 聽說中高級複試才會難。 用初和中級英檢過關來證明Aces好, 很難成立。 別家補習班的孩子應該也都可以。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力