緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【分享。屋】聖誕節送來的訂做沙發~凱渥沙發

原&昀媽咪
原&昀媽咪 2012-12-29 07:59:22 #21F

沙發顏色跟皮質,感覺都很不錯, 麻煩版媽Pm價格跟沙發尺寸給我,謝謝
請問媽咪可以享分價格嗎?謝謝!
幸福小女人
幸福小女人 2012-12-29 23:59:15 #23F

媽咪可以享分價格嗎?謝謝!
Vanessa
Vanessa 2012-12-30 00:39:31 #24F

請問板媽可以分享價格嗎?感謝您喔
cindy媽媽
cindy媽媽 2012-12-30 08:06:15 #25F

媽咪可以享分價格嗎?謝謝!
fish媽
fish媽 2012-12-30 23:52:06 #26F

可以分享一下價位嗎?多謝
小妞子的媽
小妞子的媽 2012-12-31 12:47:41 #27F

我也想知道價格謝謝
荳荳ㄟMAMA
荳荳ㄟMAMA 2012-12-31 12:54:37 #28F

我也想知道價格.謝謝版媽. 請留言或[email protected]
九點灰姑娘
九點灰姑娘 2012-12-31 20:39:02 #29F

我家也有一組沙發是在新莊訂的(歐*別館) 新莊五股一帶有很多家具工廠真的都物美價廉呢! 不但可以挑色 尺寸規格都可以自己更改 我這組是收納沙發 旁邊扶手都拿掉了 底下可以收七個圖中的綠色大靠枕 http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=69586&page=4&folderid=3903856&fid=101521486&mfid=223129&z=F 夏天時把靠枕收起來清涼好整理 冬天拿出來在鋪上椅墊就像布沙發一般溫暖舒適 容易拆洗所以家裡有過敏兒也不怕 兩個長椅一個貴妃椅加一個大腳椅總共兩萬多 用了兩年了還真的很滿意
顏滾滾的媽
顏滾滾的媽 2012-12-31 22:46:26 #30F

以上的媽咪都留言回覆囉^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己