桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

【分享。屋】聖誕節送來的訂做沙發~凱渥沙發

我來分享12月初在新莊訂作的沙發

整體上蠻滿意

大家可以參考唷

http://florence0402.pixnet.net/blog/post/30373448

維尼馬麻
維尼馬麻 2012-12-27 14:37:21 #1F

舒服多了的不止是沙發...... 還有那凌亂不刊的桌子.. 【分享。屋】聖誕節送來的訂做沙發~凱渥沙發_1F_img_1
sandy
sandy 2012-12-27 14:43:42 #2F

我比較想知道多少錢 ? 是真皮的嗎 ?
我也想知道價格耶~~ 麻煩分享一下吧!! 感恩!! 【分享。屋】聖誕節送來的訂做沙發~凱渥沙發_3F_img_1
縮比
縮比 2012-12-27 15:12:49 #4F

可以分享一下價位嗎?多謝
顏滾滾的媽
顏滾滾的媽 2012-12-28 11:00:57 #5F

哈哈 我朋友還說這不是換沙發吧 應該是打掃前VS打掃後 (倒地XD)
顏滾滾的媽
顏滾滾的媽 2012-12-28 11:02:00 #6F

老闆說是半牛皮.... 其實我也忘記是整個還是部分.... 哈哈....訂了沙發太開心 內容都忘光光了 但是質感很不賴啦ccc
顏滾滾的媽
顏滾滾的媽 2012-12-28 11:03:38 #7F

沙發價格我都回訊囉^^ 給你們參考
倍倍媽咪
倍倍媽咪 2012-12-28 11:18:29 #8F

我也想知道價格耶~~ 麻煩分享一下吧!!
高麗菜卷的媽
高麗菜卷的媽 2012-12-28 11:40:39 #9F

請問媽咪可以享分價格嗎?謝謝!
顏滾滾的媽
顏滾滾的媽 2012-12-28 13:06:57 #10F

留言給你們囉^___^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己