緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

送子鳥開了一個玩笑!好痛~~!真的好痛(文長)

無所求
無所求 2012-12-25 01:52:20 版主 757

結婚三年,一直求子心切的我們一直無法如願,期間大小中西醫都看遍了,依然如此,我太太有嚴重的多囊性卵巢,排卵藥吃的是一般人的2倍,排卵依舊不理想,所以就一直在”吃排卵藥.然後不夠成熟.下禮拜在來.還是不夠熟.催經.月經來了.在吃排卵藥”不斷循環,曾經問某位神明,而神明指示,今年農曆十月會懷孕,希望真的有所謂的神績,但心中不免有個疑問「卵就是不排,就是不熟怎麼懷呢?」,然而真的就在農曆十月,太太終於排出了2顆2.0的卵子,心想~~真的那麼神奇,於是就照醫生的安排幾號到幾號行房,等待的過程很辛苦,期間太太狀況不斷,一下漲奶,一下腹悶,一下吐的亂七八糟,也不敢自己驗孕,一禮拜過去了,依然去看了醫生,醫生還是開了催經藥並說,如果月經來了在來拿排卵藥,如果懷孕了這藥有安胎的作用,又過了一禮拜,月經沒來,漲奶,腹悶,想吐依舊,心想該不會有了吧,於是鼓起勇氣驗孕,「淡淡第二條線」,夫妻倆都快哭出來了,但回診的時間未到,於是這段時間每天驗孕,看著第二條線越來越深,心裡更是確定,過了四天,回診時間到了,醫生的一聲”恭喜”,超音波也看到黑點點喔!!醫生就說下禮拜三在來,那個黑點點會大很快喔!!然後就過了一個開心6天,然而好景不長,就在禮拜二晚上接到太太的電話「我出血了,很多」,當下趕緊送醫院,醫生說寶寶長大了,要放清鬆,開這安胎藥回去吃,後來出血慢慢緩和下來了,直到今天太太說,我有流暗紅色的血但很少,為了安心還是送了醫院,然而聽到的居然是「寶寶的胚囊在下滑,長的進度落後了,可能是不好的胚囊,這2天可能會流掉,當下晴天霹靂,太太可說是哭著回家,然後一一告知長輩寶寶可能不保,然後躱在房間大哭,晚上太太洗澡時突然叫我,老公妳看~~~,我看到的確是一大塊血塊,我想這就是寶寶了,我的寶寶乀,他才5週而己,二人一直看著血塊發呆,我打破沉寂對著血塊說「寶寶~~謝謝你給爸比丶媽咪開心的一個月,你要投胎到好人家喔」,邊說邊哭~~~,看來送子鳥跟我開了一個很大的玩笑,為什麼呢?看著太太帶著兩行淚痕睡去,好痛!真的好痛!老婆~~我愛妳!!不管未來如何!我對妳不離不棄!不管未來有沒有小寶,我始終在妳身邊!而小寶一定就在不遠處,並期待他的到來!

龍寶~加油!!
龍寶~加油!! 2012-12-25 08:10:51 #1F

我能了解你們的痛,我也曾經被送子鳥開了兩次玩笑... 第一次懷孕到8週了還沒有心跳,胚囊萎縮了! 第二次像你太太這樣,才高興2個禮拜,某天起床後開始大出血 去照超音波時也發現胚囊正在下滑...後來還是保不住! 那一整年,我連小產兩次。 傷心是必然的,但擦乾眼淚還是得往前看,好好調養媽媽的身體 胚胎的發展狀況真的不是我們能控制的,醫生也沒法做什麼 前三個月的流產大部分是胚胎的自然淘汰 物競天擇,寶寶的發育是不容一絲的出差錯,換個角度想想 寶貝一定會再回來的,會以最健康可愛的狀況來到你們身邊 你是一個好老公好爸爸,這時候太太是最需要你的,幫助她好好把身體養好 只是,醫生有告知過排卵藥長期的吃,會不會有什麼副作用嗎? 加油,眼淚流過後就好好繼續努力! 真的,我走過來了,連續兩次...跟我老公還做了習慣性流產檢查 當要看精蟲報告時,我發現我又懷孕了。 現在寶寶10個月大了,是個聰明可愛的男寶寶 這些過程是上帝要我們去學習的人生的課業,加油^_^
Sophia mami
Sophia mami 2012-12-25 08:34:12 #2F

加油 寶寶會再回來的
小滾滾
小滾滾 2012-12-25 09:02:46 #3F

加油~加油~寶寶一定會再回來嘞 一定的~不要擔心 然後心情儘量放輕鬆 你們一定會成功 祝福你們
別難過~一起加油 我也是多囊 月初發現自然懷孕後一個禮拜就流掉了 那是我期待四年的二寶 我老公雖然也心疼 但是他更極力安慰我~這些日子也更疼我 做了個簡單的小月子後 每天早上送大寶去上學後都會去公園再做個運動 希望靠運動把卵養健康~寶貝就會快快回來的 您也可以帶太太去看中醫調養身體 勤快點做個兩個星期的小月子讓身體恢復元氣 加油~太太的心情會更需要您幫忙平復
送子鳥的玩笑 我也是 當發現自己生理期遲來8天後 去醫院驗尿 有了 只是反應比較弱 當下超開心 馬上摸著自己的肚子 開始跟寶寶精神喊話 2天後 發現有點小出血 馬上去醫院抽血 發現 懷孕指數降至7 醫生說 這是流產跡象 胚胎這幾天會自然流出 果然 我出血了4..5天 我的寶寶就這麼不見了 我只當了2天的媽媽 只能說 我們的寶寶迷路了 改天 寶寶一定會找到路 回來了 我現在努力吃水藥+藥粉調養身體 一天要吃4次 媽咪 別灰心 我們一起加油!!!
moxalee
moxalee 2012-12-25 11:28:34 #6F

我也是嚴重的多囊 在生大寶前 吃排卵藥懷孕兩次也流產兩次 後來人工也懷孕又流產 最後靠試管生下大寶 現在正要努力二寶 請你們加油不要放棄 連我這種嚴重的多囊 從國中開始沒吃藥生理期就不會來的多囊 都可以生下寶寶 你們一定也可以 加油~~ 送子鳥開了一個玩笑!好痛~~!真的好痛(文長)_6F_img_1
wallacemama
wallacemama 2012-12-25 11:32:54 #7F

加油 他一定會回來的~
大蛇頭
大蛇頭 2012-12-25 11:42:31 #8F

媽咪加油!!傷心是一定的,雖然我也是還走不出,但身邊的朋友都說要走出來要放寬心,寶寶才會再次以健康的身體來報到,我也還在等待中..我們一起加油...
呈呈 2
呈呈 2 2012-12-25 12:11:14 #9F

加油 沒關係~~寶寶會再回來的 先把老婆身體養好~~~ 我也是還在求好孕的~~ 可是~在今年4月做了外孕手術後~~ 在上個月卻發現好像不會排卵了 -.- 不知道怎麼回事~~ 心情糟透了 萬萬都沒想到會因為一次的外孕 變成不會排卵@@~連吃排卵藥也沒用了 唉.......真得很糟~ 加油~ 相信寶寶很快回來的~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走