寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

純發洩..若有得罪吃素的媽咪們.請見諒!!

這個人是我小姑..40多歲還住家裡.沒嫁人..

吃素是她自己的事情

為何每次我在煮肉類時就在那裡哎喲哎喲的叫

還一副做噁的表情.. 忍無可忍..我嗆小姑了!!_img_1

以前她這樣反應我還可以忍..今天我忍不住了

在煮羊肉爐被她發現又在那裡哎喲哎喲叫

後來她自己要煮午餐就跟我說:我今天也是吃"素"羊肉爐耶

我直接回她:有時覺得吃素的人很奇怪..嘴巴說吃素.卻買一些跟肉類味道超像的素菜來吃.這不是自打嘴巴嗎??根本就沒有誠意嗎!!

她發覺到我不爽了才尷尬的說:她也覺得很怪??

P.S我不排斥吃素.但是可不可以尊重一下別人.吃個肉好像很不應該似的!!

(原作者於 2012-12-23 14:34:53 重新編輯過)

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2012-12-23 15:29:58 #1F

嗆的好! 真不懂!就都是豆類加工品 還在那邊素雞.素鵝.素魚.素腸... 忍無可忍..我嗆小姑了!!_1F_img_1 忍無可忍..我嗆小姑了!!_1F_img_2 忍無可忍..我嗆小姑了!!_1F_img_3
湯小雅
湯小雅 2012-12-23 15:33:59 #2F

突然讓我想到以前大學時有位吃齋唸佛的老師 在我發生車禍要跟他請假時 他就說~你就是雞翅吃太多 所以手才會被撞到 整個非常無言
明亮清楚
明亮清楚 2012-12-23 15:44:17 #3F

嗆得好~~~ 嫁不出去還好意思待在家囂張啥阿
小可愛的媽咪
yu ling 2012-12-23 16:25:02 #4F

嗆得好!我也很討厭吃葷就像罪大惡極似的,我遇過一些吃素但喜歡做一些令人討厭的事的人!吃葷不代表罪惡,有善心比吃葷吃素還重要!
I love potatoes
I love potatoes 2012-12-23 16:31:29 #5F

TO:湯小雅 你講這個也太好笑了吧 忍無可忍..我嗆小姑了!!_5F_img_1 忍無可忍..我嗆小姑了!!_5F_img_2 忍無可忍..我嗆小姑了!!_5F_img_3 忍無可忍..我嗆小姑了!!_5F_img_4 不好意思
比菲多 加綠茶
比菲多 加綠茶 2012-12-23 16:55:45 #6F

吃素吃葷是個人自由 但是吃素就以為是慈悲的人 而自視清高 那種人~我不喜歡 而且我身邊一些吃素的人 人格並沒有特別慈悲 反而比一般吃葷的人 還更計較或有心機
一直不懂~ 因宗教信仰吃素的人還吃素雞 素... 那樣根本就不"清心" 假道學吧? 因健康因素吃素的人還吃素雞 素... 那一點也不健康 因為吃下肚的 不都是化學藥劑?
亨亨小媽
亨亨小媽 2012-12-23 17:05:45 #8F

真正的人品善心和吃什麼無關… 以前我也以為,某些吃*的人,心地很好… 後來才傻眼,錯了!!怎麼心機計較的好厲害,還每天抹桌供*的…?
吳二寶媽咪
吳二寶媽咪 2012-12-23 17:11:18 #9F

我是版媽 公婆這幾年都陸續離開人世 現在就剩下我們一家四口和這位小姑(老公的二姐)住一起 已經40多了沒結婚也沒交過男友..她也沒有打算搬出去的意思.. 也不出去找工作.整天忙著她的佛教事業.. 也是心機很重..總覺得別人都會害她.. (原作者於 2012-12-23 17:13:55 重新編輯過)
晴&嫙媽咪
鈴&妤のmami 2012-12-23 17:16:00 #10F

我贊同偶爾吃素對身體有益。 但並不認同 吃素=有善心 吃葷就是罪大惡極,而且素肉,素魚~真的很讓我不能接受 忍無可忍..我嗆小姑了!!_10F_img_1 不管怎樣,吃原始天然未加工的食品,才是對身體最好的

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

老公要自己跟婆婆和小姑去日本, 如果是你...

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走