最近又要買鍋子了 想買鍋子那裡有在特價呢?_img_1

請問有媽咪知道哪裡有在特價嗎?

賣場或是網站或購物台~都可以

之前爬文蠻多媽咪都說特福不錯用

我是在家樂福買的法國特福28公分小炒鍋

還是6層塗層的~可是前幾天卻發現塗層掉了..才買不到半年ㄟ

怎麼會這樣?...埃.....我還花了1280元 想買鍋子那裡有在特價呢?_img_2

娃兒
娃兒 2012-12-21 15:01:45 #1F

牛頭牌的ok嗎? 大家喜歡的牛頭牌年終特賣會又來了喲~快看看家裏有缺什麼,筷子.保鮮盒.鍋鏟.湯杓.砧水.刀具和茶壺...等多樣商品,一次通通買齊!也別忘了快告訴親朋好友這個好消息,一起來採購吧 特賣地點:台北市南京西路119號 http://blog.xuite.net/candyvivi2002/blog/65064670
牛磨丸
牛磨丸 2012-12-21 15:22:07 #2F

今天去桃園的COSTCO有看到牛頭牌的鍋子在特價 現垷示範的是小牛壓鑄平底鍋28公分(有像也是標榜不沾的特性)特價1199元 COSTCO也有賣法國特褔的價格忘了(我也不敢用,但我朋友說好用)
牛小婷麻咪
牛小婷麻咪 2012-12-21 15:37:35 #3F

特福和牛頭牌我家都正好有耶 我覺得二種都很好用,只是牛頭牌的真的太重了,一直拿手都快斷了 我會交替使用 版媽,特福有分法國和大陸製二種,不知你有沒有注意到 我買的是法國的,不知你買的是哪國製的,不知有沒有差別
adsnew
我買的是法國的......而且還選6層的 為什麼塗層會掉??.....請問這鍋子有保固嗎? 不然也太不耐用了吧
這是我第一次買不沾鍋 我一直以為~~就是煎蛋可以不用放油之類的 可是我發現不行~~煎蛋沒放油的話會沾住 才發現原來不沾鍋並不會我想像中的那樣
敏敏
敏敏 2012-12-22 15:03:49 #6F

媽咪,我家有一些全新鍋子要出清、您可以到我的相簿參觀
肯尼❤️芭比
堤兒 2012-12-23 01:57:43 #7F

不沾鍋有塗料的是我們家的拒絕往來物品 實在不健康 而且不沾鍋用一陣子就該淘汰了 根本不划算 之前買于美人代言的鍋子 不便宜 最近買了菜市場的多層不鏽鋼鍋才$1600 覺得比名牌鍋還好用 之前花了好多冤枉錢
6樓媽咪請問鍋子網址在哪裡??
我也想買不鏽鋼的鍋子了 不然一直換鍋子也是浪費錢..
Regina
Regina 2012-12-24 12:14:42 #10F

請問,不鏽鋼的鍋子有推薦的品牌嗎?會不會很重呀?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招