緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
♥喜從天降♥
♥如願以償♥ 2012-12-21 14:14:44 #31F

福委會如果是那樣的態度, 我會把睡衣拿回來(好東西,你們沒福氣享用!), 不會再捐禮物, 也不會參加抽獎!
匿名
我會重新買過 2012-12-21 16:06:37 #32F

說真的東西雖然很好 ,但是誠意打折 別生氣了 , 當她們沒福氣吧 (我也覺得妳說話方式不太妙)
我是覺得不會ㄚ 你不說 誰知道那是多年前的衣服 何況你沒有穿阿 公司也辦過類似的活動 很多人 也是如此阿
午木啦麵
午木啦麵 2012-12-21 16:27:24 #34F

對我來說 抽到......結果穿不下....... 我就會覺得送禮的人粉過份 交換禮物~我這樣會很過分嗎?_34F_img_1 這種算是比較貼身衣物 大多數的人都是自己或是另一半買 因為睡衣有分夏冬款.品質.顏色和款式 必須考量一下收到的人來說適不適合 ps:我比較想知道...你的當初是幾年前? 衣物放了幾年就會泛黃 鞋子放久了也會澇下巴 有些東西是能讓人一眼就看出"舊貨"
匿名
我也不想參加啊 2012-12-21 16:38:48 #35F

ps:我比較想知道...你的當初是幾年前? ========== 我說的當初是今年2012春夏的新品.到現在絕對不超過半年.
匿名
不好 2012-12-21 17:10:49 #36F

所以妳自己都不喜歡的禮物妳覺得別人就會喜歡? 妳老公是妳最親近的人,他挑的睡衣妳都不愛了,說穿了就是想省前出清存貨而已呀
匿名
608456100 2012-12-21 18:09:21 #37F

我老公出差送我的禮物已經堆滿整個更衣室了. 包包,衣服,鞋子,項鍊...有不少是連袋子都只拆過一次,就原封不動收起來. 我想我老公應該不會在乎我把這件小東西送出去吧. 還有,我說的"當初"不是放了一兩年,而是今年2012夏季DM的封面商品. 只是我覺得那件睡衣不是我的style,所以想說換出去給其他同事也不錯. ------ 福委收禮物的時候就問我說:"真的假的送這麼好,美國坐飛機來的啊" 我就說:"對啊,我老公上次買回來的.因為我們公司都是女生... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 不要再拿別人的閒話讓自己苦腦了! 我感覺是有人妒忌妳,所以故意生事,由你上面二段話中..... 我也常常送左鄰右舍家裏自己種的蔬果...並客套的說是爸媽抜太多給我吃不完,才請他們幫忙吃.....大家都很好!要太然如果有貴公司那般會挑剔的人,我那客套話....可不知要被傳成如何? 建議: 1.要妳老公出國不要再亂買一通了,東西買回來用不要比垃圾還難處理,丟掉拾不得,送人又可惜,放著又佔位置.....煩))))) 我老公之前每次回國也都送,他老大的眼光又十分特別....冏...後來我就指定香水或保養品就好....可也用不完....想想又不是外人, 為什麼出國回來就一定要帶東西?叫他不要再送了! 2.2000多的內衣!如果换成妳用不完的香水...或許那些人比較沒話說吧? (原作者於 2012-12-21 18:30:14 重新編輯過)
匿名
用心準備比較好 2012-12-21 18:13:17 #38F

是我的話會看情況,如果和公司的人沒什麼交情 我也不會花500去買全新的東西,就只為了公司活動... 但板媽的做法也不妥,就算拿出清的東西,也要重新包裝 不要那麼老實說是自己"用不到的"
ann
ann 2012-12-21 18:24:39 #39F

我覺得沒問題 說話方式也沒問題 是福委太八卦了 版媽其實不用介意 只要淡淡的說 我相信抽到的人會很高興 禮物拆開就知道是不是舊衣服了 至於送睡衣適不適合 我覺得還好ㄚ 但其實送什麼禮物都不會人人滿意 聖誕節嘛 好玩就好
匿名
608456100 2012-12-21 18:35:35 #40F

是福委太八卦了 版媽其實不用介意 只要淡淡的說 我相信抽到的人會很高興 禮物拆開就知道是不是舊衣服了 至於送睡衣適不適合 我覺得還好ㄚ 但其實送什麼禮物都不會人人滿意 聖誕節嘛 好玩就好 ~~~~~~~~ 高招^_____^ 給你一個"讚" 我需要的就是你這種白直和處之淡然的心境和反應....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力