公寓大門口停了一台沒公德心的大貨車堵住出入口

匿名
公德心 2012-12-19 14:18:56 版主 83

住家是舊式的公寓社區

鄰居都還不錯 停車或摩托車都會停在大門跟大門之間的空位

公寓大門口都會留通道讓大家出入

最近常有一台大貨車 把兩邊的摩托車停的位置都壓縮的很緊

硬是把車停在公寓大門口

回家 都要找摩托車間的空隙才能進到大門口回家

很難想像推嬰兒車或老人家要怎麼回家

想請問除了貼紙條在他前檔外

還有沒有什麼辦法讓他不要亂停車呀

能不能叫警察來開紅單?!

匿名
... 2012-12-19 14:33:04 #1F

影響出入口,白線也可以請拖吊車托吊!!
匿名
巧克力小姐 2012-12-19 14:45:56 #2F

我們這邊是請相關單位的人來劃線(里長找的) 不是劃紅線(劃紅線是一定可以來拖掉,開單) 而是劃黃色格子留通道那種(可以暫停一下) 結果就真的在也沒有人把車子或摩拖車停在公寓大車口了 大貨車主人是鄰居嗎?? (原作者於 2012-12-19 14:46:39 重新編輯過)
ethel
ethel 2012-12-19 14:57:50 #3F

我的做法是直接call 110 跟警察說有輛車停在住家門口,我非常確定不是自家住戶的車,懷疑是有問題的車,妳這樣說警察就會根據車牌查到車主聯繫到他
Linda Lu
Linda Lu 2012-12-19 16:14:16 #4F

打電話給管區, 只要擋到出入口就可以打. 警察來會根據車牌查車主, 然後叫車主把車開走.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過