緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

翻臉跟翻書一樣的幼稚男人...純發洩

匿名
小叮噹 2012-12-19 13:34:37 版主 62

離婚好幾年了,孩子是由男方監護

由於我們兩家沒有距離的問題,很方便他命令我做臨托保母

事件1,全職在家五年多的我找了第一份工作,大夜班

他老大不爽,打了電話飆我不找個正常工作

OS我做什麼工作關他屁事

事件2,難得放假可以約姊妹淘出門散心,

他大爺一聲令下又要我帶孩子去吃飯,

我忍,接孩子去吃飯,算好時間要去赴姊妹的約

他機機車車酸我吃飽太閒,日子過太爽

事件3,孩子生病不舒服,他早上七點捎簡訊,

要我立刻去他家帶孩子看醫生,

事件4,晚上他工作延誤,孩子家人接回,他晚上八點叫我買晚餐過去

事件5.孩子找不到制服,外套,襪子一通電話就要我想辦法

事件6.我正常工作,他簡訊酸我不要只會做花瓶,沒有腦袋規劃未來

我做網拍,他批評我是能賺幾個錢,

我開店做生意,他又要我沒那個屁股不要吃瀉藥

總結,不如跟著他身邊幫他大小事情,還可以有點長進

就一堆狗屁倒灶的事情,只要不順著他意,大爺他就開始罵我沒腦袋

髒話連篇,不然就要我不要後悔,他會幫小孩找一個新媽媽

我就說了,我現在就是孩子的媽,不是他老婆了,他要有新對象我祝福他

我有交往對象,打死都不會跟他講

先不論我會不會跟他復合

(真心話,這種個性我在有第二次,就真的是我腦袋有問題)

他希望我復合,也不會是用這種方式羞辱我

每每被他氣得要命,又要壓抑火氣,耐著性子跟他溝通

比我家的孩子還要聽不懂道理,幼稚無比

換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2012-12-19 15:20:09 #1F

不看上面說你們已經離婚.... 我還以為你們還是夫妻耶..... 這根本是住在一起的太太才會出現的抱怨話啊~~
我的匿名
海苔包飯 2012-12-19 15:37:57 #2F

他好像是怕妳比他強耶 所以,要展示一下自己的自信 跟他說話,只要簡單回應就好 而且真的不像離婚狀態 我老公個性可能比妳老公嚴重呢
supermum
kate0915 2012-12-19 15:40:39 #3F

除了一張紙以外 你們的關係還是跟以前一樣(我是說被糟蹋) 加油~~ 發洩完了日子也是得繼續
匿名
小叮噹 2012-12-19 16:08:02 #4F

從我家到他家騎機車大概只要10分鐘的距離 如果是因為孩子的關係,身為媽媽我不能推辭 只是常常這樣,下雨天一通電話要我幫忙接上下課 也不管我是不是在工作,生病感冒,等到晚上九點十點又要我送回去 有時候我接了小孩帶孩子去吃飯, 他大爺一通電話又要我"立即"送孩子回家 我帶孩子吃飯,只能吃便當,不能吃水餃,壽司....之類的 他會打來"譙"...他覺得不是正餐 我幫孩子多買一雙布鞋,又唸買那麼多鞋做什麼 (多買也才兩雙鞋給孩子上課替換) 幫孩子買外套,也唸 買維他命C羊乳片,他也火大 孩子喜歡看書,我帶孩子買書,他說我逼迫孩子唸書讓孩子壓力大 他說孩子唸什麼書,長大了去做工還比較有用 我都分不清他到底是故意激怒我還是真的這麼想 從認識時我能力就比他強,他心知肚明 這也是我們會走上離婚的原因之一 他在我面前很自卑,常常說我看不起他跟他家人 這樣的關係真的很難維持 我很盡力想要保護我的孩子,在有爸爸有媽媽的狀態下成長 不要讓大人的事情去影響小孩的情緒 可是,孩子的爸爸總是一再挑戰我的極限 發洩完了,也只能這樣繼續過日子 有時候會想,他如果再婚,我的苦難是不是就可以結束了
匿名
有必要?? 2012-12-19 16:11:24 #5F

如果沒有看到第一句,還真的以為版媽是來抱怨老公的咧... 都離婚那麼多年了,講難聽點,除了小孩的事情可以聽他廢話幾句外, 其他連回都不用回. 真不知監護權的意義在哪裡? 他家沒人顧了嗎? 妳會不會讓他過太爽了一點? 難怪妳還會跟這個男人糾纏到現在(甚至是以後??) 我的建議是,以後除了小孩外,任何事情都不用讓他知道. 打電話要來廢話?就直接掛斷了吧.
瘋狂老喵
小白家的喵 2012-12-19 16:34:29 #6F

除了孩子需要的以外..例如接送或看醫生 其他的廢話一聽到馬上就把電話掛了 都離婚了是在囉唆什麼 如果又跟妳提到找什麼新媽媽的..回他說..請便 就算他再婚妳還是孩子的媽..一樣可以看孩子 還罵髒話咧~哪根蔥阿他
匿名
小叮噹 2012-12-19 17:02:59 #7F

他知道我在做網拍,這是還未離婚前我就在做的 只是他一直唱衰我,我也很爭氣的做了快8年了 因為沒帶小孩後,生活時間空出來,我去上班 他臨時打給我,我正在工作,沒辦法幫他帶小孩 他才會知道 開店就更不用說了.我一天10多個小時在工作 我離婚後也有正常的交往對象,很穩定 有時候會很想跟他攤開來說,我以後會再婚,請他自重 又覺得這樣很像是在挑臖他 弄不好,他惱羞成怒說不定更刁難我,不讓我看孩子 難道真的不能像國外電影看到的 離了婚兩個人彼此尊重,好來好去 嘆!!!! (原作者於 2012-12-19 17:13:21 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招