緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有靈異體質的人~喪禮上往生者會在嗎

1014bubu
1014bubu 2012-12-18 22:28:29 #11F

能聞到檀香味不用害怕 表示有菩薩神佛在 且不是每個人都聞的到 這種檀香味跟一般檀香味不同.....+1 我今年才第一次聞到,菩薩神佛的檀香味 從7歲一直到現在,我常會做一些在天上的夢 每次都是會自己醒過來 今年同樣有做夢,可是,我卻不想回到人間 反正就是耍賴,不想醒過來。 最後會醒,是聞到一陣好特別卻讓人感到安全溫暖的檀香味 想知道是誰身上的檀香味,因而睜開眼醒了,那時是早上九點左右。
2BABY'MOTHER
2BABY'MOTHER 2012-12-18 22:28:40 #12F

可以逛逛這個網站,可以解答您心中的疑問 http://tw.myblog.yahoo.com/animus_2/article?mid=12709&prev=12717&l=f&fid=6 可以體會您心中的痛,但往生的人和我們一樣,都要繼續往前走 我們家都有特別的體質,但我不喜歡說這些怪力亂神的事 放下心中的不捨,在心中告訴他們 不用牽掛在世的子孫,大家都會很好,請他們放心、一路好走 這是對亡者最好的祝福...加油囉!
肯尼❤️芭比
堤兒 2012-12-18 23:06:05 #13F

頭七那天我爸有回來 我有聽到聲音 說:是我,我回來了 前陣子我爸有來我家看我 不過他走了十幾年了 進到我房間 還摸了我的額頭 嚇了我一跳 感覺就像冬天碰到冷水的感覺 之後我跟老公說 我剛剛看到我爸 我老公在那裡笑: 說他昨天騎腳踏車時經過寺裡有去拜他
candy 2
candy 2 2012-12-18 23:19:34 #14F

我爺爺奶奶往生差三天,所以法事一起做 頭七要出殯當天,一大早就有一大一小兩隻蝴蝶停在牆上 一直到法事結束,要出殯大家要出門前,兩隻蝴蝶有一起飛走 我相信他們是回來看我們的,透過蝴蝶讓我們知道
小冠冠麻咪
小冠冠媽咪 2012-12-19 10:41:45 #15F

說到昆蟲... 我親人出殯那天,我有看到一隻飛蛾在我跟兒子周遭飛 當下我有點覺得很奇怪 因為天氣那麼冷(上上周),而且怎會有"一隻"飛蛾而已 事後,我才想說大概是阿嬤回來看子孫吧 因為她最疼我兒子了... 其實我是希望親人不要有罣礙的離開 如果公祭那天往生者有在現場的話 我是希望他可以看到曾經對往生者很差很不孝的晚輩 也來送他、拜他、跪他 希望往生者可以原諒這樣的不孝晚輩
moly
moly 2012-12-19 11:10:07 #16F

外公過世後入棺時我有看最後一面.很安詳就像睡著一樣... 靈柩停在樓下臨時借的場地.出殯前一天我有到樓上客廳一直聞到臭味 像死老鼠的味道.佛堂還點著檀香.但我聞不到檀香味... 隔天出殯後.我上樓陪奶奶.還是聞得到臭味.... 很奇怪下午2點半後就沒味道.只聞到佛堂的檀香味一陣一陣... 打電話問阿姨...外公是2點多火化的... 火化前還不捨的在家徘徊吧... 最近約1星期前。有天晚上頭疼到快爆.一下子睡一下子痛醒.. 但~我夢到了外公.外公在另一個世界過得很好.變年輕了~ 佛祖還給了他一個"分類"的工作((分類啥大概是天機不可洩漏.所以我忘了)...外公~很欣慰你過的好.
玫瑰香草薄荷
玫瑰香草薄荷 2012-12-19 17:53:04 #17F

我有幾次的經驗: 1.我弟弟頭七那天他的房間牆壁停了一隻很大的綠色蚱蜢, 我家在大街上,住了30多年,從來沒有在家裡看過綠色蚱蜢, 只有在頭七那一天出現,那天家裡電視也自動關電源,鏡子自動 往前倒(那倒下的瞬間我有看見,除非有人推,不然根本不可能倒) 2.我婆婆去世當晚就回來了,那幾天家裡只有我和老公在,從半夜一點聽見她走進來我們房間的腳步聲,掛衣服聲,翻塑膠袋翻很久很久,每晚都回來做同樣的事情一直到頭七才消失,我和老公兩人每晚都聽見, 聲音並不小,很大聲 3.隔壁的阿伯去世,去世前一直住在養老院,身體也不好,我小姪女有點靈異體質,隔天中午看見阿伯坐在家門旁樹下,相貌變健康也變年輕,我小姪女原本要走過去打招呼,她並不知道隔壁阿伯去世,但是跟同學一起騎腳踏車過去所以就沒有過去打招呼了,晚上她跟我提到今天中午看見隔壁阿伯,我跟她說阿伯昨晚就去世了 所以去世家人是會回來的,哪一天倒是不一定, 我嫂嫂有靈異體質,她的故事很多,也曾被孤魂附身過,有機會再聊
小元媽媽
小元媽媽 2012-12-19 19:47:36 #18F

不會
粉圓圓
自由心 2012-12-19 19:56:52 #19F

八兩金的麻麻 怎麼妳阿嬤的狀況 跟我媽媽的狀況一樣 我想念我的好媽媽
Anne
Anne 2012-12-19 21:47:26 #20F

請問有人知道為什麼往生的人會變成昆蟲回來? 而不是變成別的動物? 昆蟲是有什麼特別的意義嗎? 因為我爸同七那天也是有一隻好大的蜻蜓飛來就停在法會香爐的香上面。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己