緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想買美元保單六年期,但可以退佣。

白兔麻麻
白兔麻麻 2012-12-18 17:36:35 #11F

目前美元保單利率相差不多,要注意比較的是保費及有無分紅,年期長短,或者到期後是三選一的選擇,還是鎖死一種,最後就是看一下公司穩健度囉,^^
♥喜從天降♥
♥如願以償♥ 2012-12-18 17:43:47 #12F

我也有興趣! 麻煩有經驗的媽咪可用留言版推薦給我,謝謝!
3C+T
3C+T 2012-12-18 17:48:46 #13F

現在還有六年期可領回的嗎? 我都只有看到六年期,但七年期滿才能領回的...
小右右媽咪
小右右媽咪 2012-12-18 18:52:35 #14F

媽咪們~你們好喔~ 我服務於三商美邦我們公司今天剛好上市喔~ 這是二十來唯一一家以人壽上市的公司 我們公司有慶祝上市專案的美金保單 我會幫以上媽咪ㄧㄧ私訊聯絡喔~ 我們公司的產品是只有我們公司業務銷售喔 保經銀行均買不到 這是給客人最好的服務品質喔~ 0913933956吳小姐歡迎詢問
圈哥
圈哥 2012-12-19 10:26:12 #15F

又是劣幣逐良幣. http://chena0864.pixnet.net/blog/post/63064687
Emilysmile
Emilysmile 2012-12-19 11:00:30 #16F

退傭要小心喔 最好先拿到錢 我之前買的美元保單 業務說要退傭 結果現在拖了快三個月了 一直用各種理由說要她現在沒錢給我 要我一等在等 每次跟她要錢 她都有不同理由 真是氣死我了 請大家小心 是否真能拿到退傭的錢喔
winniechen1206
winniechen1206 2012-12-19 15:54:36 #17F

我也有興趣! 有經驗的媽咪請推薦,謝謝!
rabbit gang leader
rabbit gang leader 2012-12-19 16:00:47 #18F

請問退佣是指退多少? 好奇~
買 六年期 要注意那些東西? 該挑那一種. 我下周要去辦了.誰知道美金跟誰換比較划算? 銀行換的不漂亮.
cflaio
cflaio 2013-04-20 15:12:48 #20F

版媽..我也有興趣..請問可否年繳? 麻煩回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過