【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想買美元保單六年期,但可以退佣。

奇軒
奇軒 2012-12-18 14:21:55 版主 17K

想買六年期,每月台幣三仟元。可以退佣者,希望與我聯絡:楊小姐。。。0952666183,

第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-12-18 15:06:04 #1F

哈哈~~我之前也在找ㄟ! 但都沒有~~
小磨女媽咪
小磨女媽咪 2012-12-18 15:26:13 #2F

我也有興趣~ 台幣/澳幣/南非幣亦可, 單筆or年繳的. 六年期. 個人不喜歡保代or經紀人, 富*最近跟他有complain, 南*之前遇到不好的業務"經理" 暫不買他們家的新保單. 沒有訂閱, 請來我家^^ (原作者於 2012-12-18 15:27:24 重新編輯過)
3天內 我會買國泰美元保單六年期.請告訴我 他們利率ok嗎? 我是被綁架的.不得不買.
  ㄢˉ咕媽
  ㄢˉ咕媽 2012-12-18 15:51:37 #4F

我也有興趣~ 台幣/澳幣/南非幣亦可, 單筆or年繳的. 六年期.
WEBBER'S MOM
WEBBER'S MOM 2012-12-18 16:00:59 #5F

我也有興趣~
fanny6430
fanny6430 2012-12-18 16:06:41 #6F

美元保單不錯今年利率應該是3.5%(國泰的其他家不清楚),明年1/1起保費會漲價(聽說不少之前報紙有刊),如果有需要的媽咪可以介紹我的保險人員給你們認識~
K&D媽媽
欣恩媽媽 2012-12-18 17:08:13 #7F

我也有興趣~ 台幣/美元, 單筆or年繳的. 六年期
fanny6430
fanny6430 2012-12-18 17:16:57 #8F

有需要的媽咪請到我家留言,我會請我的保險人員跟你們連絡~
grace_bear
grace_bear 2012-12-18 17:22:53 #9F

我上個月才剛買台灣人壽的美金保單(6年期), 利率差不多是3.5% 我總共比較了國泰,新光,台灣人壽, 貨比3家不吃虧.嘻嘻. 最後選擇了台灣人壽,有興趣的人可以介紹我的保險業務人員,一定讓您滿意喔^^
Nick_Lendia
Nick_Lendia 2012-12-18 17:27:20 #10F

我也有興趣哦~ 台幣/美元, 單筆or年繳的. 六年期 請留言給我.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力