有沒有媽媽可以提供紓緩懷孕初期的孕吐嗎?

可兒如意
可兒如意 2013-02-26 14:38:31 #11F

我35歲了.第一胎.因為有噁心感醫生就開了B6給我.我吃了第一顆.卻覺得胃很不舒服阿>"< 折騰了一個上午.後來我看了它的副作用: 腸胃不適 = =""" 我就已經因為想吐而不舒服了幹嘛還吃來讓自己更不舒服? QQ 所以後來我就不吃了.因為我懷孕後有在吃孕婦專用綜合維他命.裡面已經有B6了.所以就自己忍著點.只是噁心還沒吐過.我還可以再忍忍>"< 媽咪也可以吃吃看B6.畢竟副作用也不適每個人都會有.而且劑量也有關係.醫生開的劑量是比較高的.維他命中的劑量是比較低的.不妨試試囉~
AG甜點
I'm-Victoria 2013-02-26 17:48:59 #12F

那天看"食在有健康" 潘博士說"柿餅的柿蒂可以止孕吐" 是要泡水喝的~~~ 但我沒試過啦~~~ 柿蒂:能入藥,主治呃逆、止嘔吐和夜尿 我這胎是吃酸的東西就可以止孕吐了~ (原作者於 2013-02-26 17:49:37 重新編輯過)
abcd8989
abcd8989 2013-02-26 19:21:10 #13F

以前懷孕..每到吃飯..吃沒幾口就吐了... 後來我都帶著酸梅..先吃幾口...一邊吃飯...一邊吃酸梅... 平常也吃乳酸菌....後來就沒孕吐了....
幸幸媽咪
幸幸媽咪 2013-02-26 21:32:40 #14F

我覺得是看體質,我初期覺得想吐時,都吃了很多水果就是了~ 可能那時候覺得水果比較合我的胃吧~
neihuu
neihuu 2013-02-26 23:55:11 #15F

孕吐很辛苦 很不舒服 吃冰的會舒服點 版媽加油 我也是這樣熬過來的
懶懶媽
懶懶媽 2013-02-27 11:39:01 #16F

我也是九周 每天胃酸過多 胃食道逆流 脹氣 嘔吐 不然就是餓昏血糖過低 人生真是痛苦 沒有懷孕的喜悅 每天都是折磨
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2013-02-27 11:52:44 #17F

我覺得每個人的喜好不一樣耶 我懷兩胎都是初期超愛啃甘蔗,兩三天就買一包甘蔗來吃, 只要吃甘蔗就不會想吐跟嘴巴苦苦的, 後來發現檸檬汁也有效啦,不過是加冰糖熬過的檸檬汁喔, 不是單喝檸檬汁,那太酸了... 我是沒看西醫,我都看中醫..也蠻有效的阿~
Yvonne cookie
Yvonne cookie 2013-02-27 15:51:50 #18F

懷孕初期請多補充"葉酸"可防孕吐!幫助胎兒腦神經發育,我一開始是在藥局購買孕婦專用的;藥局的都是合成的且藥味很重 建議食用天然的喔!藥局買的吃後完後改吃安X的! 一點藥味都沒有也不感到噁心!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走