坐台北捷運幫我看行程順嗎謝謝

幫我看行程怎麼走比較順謝謝 2天一夜 搭火車到台北車站已11:00

自來水博物館、新北市政府市民廣場(歡樂耶誕) 住新北投 (溫泉區飯店) 逛士林夜市

第二天 士林官邸 、松山文創園區看多啦a夢展 、郵政博物館、回家

新北投捷運到幾點 逛士林夜市 ok ? 北投晚上有得逛嗎?

因不開車,下捷運站小朋友會要走距離不會太遠吧 ?

於2012-12-21 10:35:11 補充發言
謝謝媽媽們的資訊~因淡水與動物園已前2年開車去過了 所以這次想帶小孩坐捷運走沒有去過的路線, 感恩!
我愛浦公英
咖啡朵拉 2012-12-17 15:22:50 #

有人可提供意見嗎?
我愛浦公英
咖啡朵拉 2012-12-17 16:16:54 #

樓上的媽媽謝謝啦! 小孩國小 低年級的。 還是妳有比較適合她們的地方玩,但捷運出站幾分鐘即可到的! (原作者於 2012-12-17 16:18:22 重新編輯過)
我愛浦公英
咖啡朵拉 2012-12-18 08:41:04 #

樓上的各位媽咪,妳們真熱心,謝謝!!
我愛浦公英
咖啡朵拉 2012-12-18 15:17:16 #

小翎媽咪~謝謝妳~ 北部的媽咪也是很熱情的~ ------------------------- 那我是要買捷運一日票會比較省嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過