wumwum
wumwum 2012-12-17 10:35:39 版主 8286

有媽咪可以推薦洗衣機嗎?

目前家中人口只有兩大一小(小的1y8m)

我有問題的是

1。我家洗衣機要放五樓(透天厝)

洗衣機要怎麼搬上去啊?

另外

我是機器白痴

目前看起來較「高級」的洗衣機都一堆功能

看得我頭昏眼花

2。有沒有比較簡單操作的洗衣機?

3。洗衣機要去哪兒買比較便宜啊?

感謝!

馨&承的媽
馨&承的媽 2012-12-17 10:44:19 #1F

我推薦"媽媽樂"之前家人買韓貨洗衣機~價錢貴2倍~東西在保固1年的前3天面版壞了~有免費修~但是面版換成韓文~真的不會用~在修好後2個月又壞了~買了一直以來娘家用的媽媽樂~真的好用~現在想換也難~因為要等壞掉啦~~
wumwum
wumwum 2012-12-17 12:15:17 #2F

不好意思 請問「媽媽樂」是指媽媽自己手洗? 還是真的有這個牌子?
佳柔媽媽
佳柔媽媽 2012-12-20 16:50:30 #3F

媽媽樂應該是指三洋媽媽樂..
ponynnn
ponynnn 2012-12-20 17:27:24 #4F

日立滾筒洗衣機如何? 1700T就夠了 簡單好用全功能 全中文的介面操作應該很簡單 這方面東西如果不懂就去燦坤這類的買 至少有保障&不會被騙
我也滿推日立滾筒式的,1700T這系列應該很適合 它有左開、右開可以選擇 而且有特別設計過的懸吊跟平衡,振動的情形減少許多 而且溫風烘乾的效果很不錯 在溼冷的天氣相當好用
senmi
senmi 2013-01-28 16:51:56 #6F

日立的1700T確實就很夠 對於這樣的家庭人口數 剛剛好可以滿足 給他跑自動行程就可以了 剩下就是看你要不要決定脫水或者是烘乾 這類產品燦坤會招 或者是百貨周年慶都可以談到比較便宜的價格!
鞋子媽咪
鞋子媽咪 2013-01-28 17:37:47 #7F

出清】出售洗衣機10公斤TOSHIBA東芝AW-G1065S(IB) 尾牙獎品,全新,$9000含運費,參考網頁如下 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21301240191666
白皙皙
白皙皙 2013-03-05 00:12:05 #8F

一般來說洗衣機貨送到府會幫忙搬吧?! 另外洗衣機的品牌的話, 你可以考慮日立的2800T(因為你們家人也沒很多,不用太大台), 它是滾筒式的, 洗烘脫三合一, 而且操作方式也還滿簡單的!
喵小葵
Ready哞哞 2013-03-05 02:32:21 #9F

給您參考,我有一台二手小台(大河生活柔洗機-紫色的),雙槽操作簡單,容易搬動,如照片第39~42 便宜出清1500元 ,如自己手洗,也可以只用一側脫水就可以.(網路也有人分享它操作的youtube
波波章魚
波波章魚 2013-03-10 21:16:11 #10F

LG有推出"媽媽手洗"效果的洗衣機~朋友家也是用那一系列的! 應該是叫6motion吧!!聽她說效果不錯~ 不過家裡的10年老古董還沒壞就先觀望一下囉哈哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力