請問~脊髓性肌肉萎縮症基因檢測~哪裡做?

天降神兵
天降神兵 2012-12-14 15:57:05 版主 287

想請問各位有做過檢測的麻麻們,

由於我在台大醫院北護分院產檢,

沒有提供脊髓性肌肉萎縮症基因檢測跟第二期唐氏症篩檢,

為了寶寶的健康~還是想把該做的檢驗都做一做,

希望可以在中正萬華板橋區一帶,

前幾天撥電話到西門6號出口附近以女醫師著稱的診所,

也說沒做這項檢驗...

目前13W2D,希望有經驗的麻麻們可以介紹診所或醫院~

另外想請問,如果第一次去可以直接就檢驗嗎?

還是必須先門診,下次再檢驗呢?

謝謝 請問~脊髓性肌肉萎縮症基因檢測~哪裡做?_img_1

* ~ 櫻花 *~
不想不開心 2012-12-14 16:17:06 #1F

我在板橋的「辰祐」婦產科診所,是二樣檢查都有做。 而且「脊髓性肌肉萎縮症基因檢測」,是第一胎做通過後,第二胎就不用做了。 媽咪妳直接到診所說要做這二項「自費」的檢查,怕白跑一趟的話,就先打電話詢問一下,比較保險!! 電話:02-2956-0015
BB的小暖窩
BB的小暖窩 2012-12-14 17:11:48 #2F

我之前在延吉街的劉賢平診所做的..版媽google一下電話打去問問吧~
廖小寶的媽咪
廖小寶的媽咪 2012-12-14 18:07:37 #3F

禾馨. 在台大醫院站, 228公園旁.
lovejudy
lovejudy 2012-12-14 20:59:11 #4F

禾馨,我剛去做完

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招