♡小豬╭*
♡小豬╭* 2012-12-12 19:55:56 #11F

我家的是造 花→花媽 電視看太多了
蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2012-12-12 19:58:03 #12F

居:居居ㄒㄧㄝˋ(寄居蟹).....臭ㄋㄧ 呆 象:大象.小象(實在是太偷懶了.完全不用頭腦想.....但是又不能說他錯)
短髮婦人
Ms.漾 2012-12-12 21:44:34 #13F

我家女兒.. 用「臉紅脖子粗」造句 "今天早餐吃很慢,媽媽氣得臉紅脖子粗" 吼,我也不想變成粗脖子阿!!!
幸福靖行式
幸福靖行式 2012-12-12 22:03:12 #14F

湯圓媽的大魔鬼我有笑到~ 小二孩子的造詞實在很有趣_14F_img_1
kristine
kristine 2012-12-12 22:14:59 #15F

小一小二是打基礎的關鍵期 字、詞、句的基本功要扎實 老師應該要幫孩子練好基本功才是 但我想當家長的很難去干涉老師教學 版媽自己辛苦一點 自己教吧 一般老師不會在這種地方放水的 至少我見過的不會 妳家寶貝的老師有點特別呢!
瓜媽
瓜媽 2012-12-12 23:37:58 #16F

小一小二是打基礎的關鍵期 字、詞、句的基本功要扎實 老師應該要幫孩子練好基本功才是 +++++++++++++++++ 我家小朋友的老師要求的比較嚴 詞~翻辭典 句~要有頭有尾主辭動辭地方~~等 不過小人 造句真的會洩漏家裡很多事 我家的曾經寫過""不但~又"" 妹妹不但被媽媽罵又被媽媽打 (挖勒 我猜老師心中一定覺得我很暴力)
我同學的小一男生: 不要把膠水亂ㄍㄡˊ.... 小二孩子的造詞實在很有趣_17F_img_1
Cherry Hsu
Cherry Hsu 2012-12-13 20:55:44 #18F

古:古公 董:董母鴨 是薑母鴨啦! 先...再...-先生 再見了!
咪寶媽
咪寶媽 2012-12-13 23:31:59 #19F

我也來分享 我兒子的造句.. 就像.. 爸爸就像獅子一樣的強壯.. 媽媽就像老虎一樣兇... 妹妹就像兔子一樣可愛... 寫完就被我K囉.. 我問她為啥把我寫做老虎啊.. 她說因為你很兇啊..果然造句是在反映他的想法啊.. 唉..沒結婚前我也是很溫柔的啊!!! 生完小孩當媽之後就主動變嚴格老媽了啊..... 我不要當母老虎啦!!!!
咪寶媽
咪寶媽 2012-12-14 14:15:29 #20F

幫推.. 寶貝們可愛的造句喔.. 讓大家會心一笑喔..

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力