我的心好痛,好想哭,我老公從我沒有工作開始,對我的態度就很差,每天一直唸我,但快過年,我根本找不到工作,我知道他一個人的薪水,家裡的開銷根本不夠,不是我不工作,我也想趕快找到工作,但他卻說你的手腳那麼慢,就算找到工作人家也不用你,為什麼你要這麼看不起我,只要我說要做什麼,他就會說你做不來,搞得自己一點也沒有信心,也不知道自己在他的心中是多麼沒用,昨天我在fb說;不要以為自己有多麼了不起,幹麼看你的臉色過日子,不要一直在那麼哭夭,沒想到被他看到了,他就說,我為什麼要傳在fb上面,說別人會怎麼想他,我說我又沒在說你,他就說你說謊,又說我跟他在一起這麼痛苦,就離婚,我說好,反正他一天到晚也在說離婚,又說我拖累他,我是有慢性病,但婚前他也知道,為什麼要拿我的病出來說,說是我的病拖累他,要不是有小孩,我早就走了,欠銀行錢,我也跟我哥借錢,才把他借的錢還清,他也沒有給我生活費,之前我上班的薪水,也是幫他還錢和我兒子的學費,不夠錢還向我家裡的人借,他家人知道他沒賺什麼錢有幫過他還錢嗎?他沒有錢,都要我去借,他呢!只會兇我,我跟他感情早就沒有了,他只會批評我家的人,批評我,從來不會去感謝我家的人,還說要把我兒子帶走,叫我自己生活,我若不是為了兒子,我也不會這麼痛苦,想到我兒子,心真的很痛,但對他一點也不心痛,反而就得很好,因為我不用在幫他還錢了,幫他還錢,他也不會跟你說聲謝謝的,反而還會被罵,所以我的心痛,都在我兒子

換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2012-12-11 13:49:44 #1F

你是你~以後你怨兒子都是因為兒子所以才不離婚 你兒子一定會說『是你自己不離婚的!甘我P事!』 說真的你兒子很無辜耶~ 拜託你放開自己吧~放不開只會原地打轉....對誰都不好。
人蔘真是苦
貓餅乾 2012-12-11 13:53:26 #2F

所以我FB才不加某些人!因為說啥一定會被OOXX 我自己也差不多情況 跟對方拿錢 明明錢都花在每天早中晚餐 卻被嫌花很快 又被問錢到底花在哪 因為對方有工作~就覺得自己是大爺 我沒工作顧小孩~就認為我整天都很閒 只會嘴巴上說自己很厲害~其他人都是屁 只是我已經不會再去在乎那些 我只顧兒子 目前我也在找工作 雖然還沒找到 我只想到~以後工作上班可以不用再聽他雞雞歪歪的說一堆錢的事情 我就快樂多了 版媽還是先愛自己跟孩子 我目前就是這情況 愛小孩先 其餘~老娘不甩你
媽咪大反擊
媽咪大反擊 2012-12-11 13:56:47 #3F

夫妻有再多的不合,也不要公開在FB上給親朋好友知道, 如果真的想發洩,那就找好朋友出來講講話, 換個角度想,如果妳老公在FB上唸妳都沒工作,什麼都做不好, 妳不會大發雷霆嗎? FB是一個聯絡方便的工具,但真的不適合發表個人情感, 另外,找工作是真的不好找,男方相對也會有壓力, 既然沒工作,就先扮演好體諒老公上班辛苦的角色, 有時候「忍」,對婚姻來講也是一個高深的學問, 除非對方出手,不然不要輕易離婚。
小瑪
小瑪 2012-12-11 13:59:47 #4F

您的困境我沒有很好的建議 我只能說 家裡面的事情最好不要再公開的地方講。 因為這只會讓事情更複雜。 不管您要跟您老公如何,接下來最好都別在fb上面說比較好。 或許您覺得是一種抒發,你可以寫在自己的日記裡,那一句"我幹嘛看你臉色過日子,不要一直在那哭夭",就是明明白白告訴fb上面的認識的不認識的路人甲乙丙,你罵的八九不離十,就是天天跟你生活在一起的人。 當然你老公很清楚你是罵他。而這確實於事無補。 fb上面的路人甲乙丙可能會講幾句話安慰你,可能路過看一下就當沒事,有可能內心在笑你又一個把家事公告天下的愚婦,或許有人會跟著你罵幾句,你認為這些對你有何幫助? 不管老公靠不靠得住,人都是得有自己生活下去的心理準備。其實不管你離婚不離婚,你都是要找到工作,因此你可以把你先生的態度當做動力,危機就是轉機。如果只是想著為了孩子,我只好心痛的忍著,我勸你是不要,這種心態之下教養孩子,孩子會受到不好的影響。
菲比女王
下課啦! 2012-12-11 15:33:13 #5F

1.以後不要在fb講私事,家醜不可外揚,我老公如果這樣看不起我 我不 會想讓別人知道他是這樣糟糕的老公 2.當務之急,還是要去找份工作,不曉得妳的工作屬性是什麼? 真的有妳喜歡的工作.還是可以主動打電話再去問問看 不要等通知,有時主管會喜歡積極主動的人 3.不曉得妳的慢性病是什麼?我老公也有家族疾病,他每天都要服藥 就跟高血壓一樣平常,反而是我朋友比我還放不下 我朋友曾經跟我說,如果她是我,她會考慮不生,因為怕遺傳 妳沒有一個真的很愛妳的老公,妳更要愛自己 不斷的跟妳的主禱告,求祂給妳力量面對一切 加油~為了妳兒子,妳要更堅強,為母則強!!! 兒子,媽媽心好痛_5F_img_1 兒子,媽媽心好痛_5F_img_2 兒子,媽媽心好痛_5F_img_3
oba
oba 2012-12-11 17:31:39 #6F

一開始你就讓他太爽!! FB如果妳老公會看到,有膽寫就別怕了 我若不是為了兒子...........................真的別拿這當理由,兒子會有壓力的

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招