請問有人買過嗎~好穿保暖嗎~

不再鐵齒
用心不用力 2012-12-09 19:30:05 #1F

我家孩子穿了就是癢癢癢 因為不吸汗 但很便宜就是了 若要穿的話裡面最好先穿件純棉內衣
好像沒什麼發熱的感覺,大人穿還好, 我家小的不是很喜歡穿,也是說有點癢癢的,穿一次就被打入冷宮了
野山紅玉
野山紅玉 2012-12-09 20:57:26 #3F

似乎沒甚麼發熱的感覺!!
adsnew
黑妞の娘
黑妞の娘 2012-12-09 21:42:12 #4F

我也覺得不是很保暖,感覺有點像牛奶絲的質料,沒有發熱衣的感覺
NECO NECO
NECO NECO 2012-12-09 21:45:24 #5F

我覺得像貼身的牛奶絲內衣 我自己穿ok~尤其人在動的時候會很暖 如果你要求人沒動還會暖的話買羊毛內衣比較有用!
Gujimami
Gujimami 2012-12-09 23:46:59 #6F

我買了兩件Heat up的內搭褲,真的就像牛奶絲質感,冷冷滑滑的,感覺不到穿了會暖的fu。而且尺寸差很多,我兒子很細瘦,我買了120cm和130cm兩件,結果120的是剛好能穿啦!但那是因為我兒子瘦。若圓潤一點的孩子就會顯得短一點,但130的褲長卻又太長了。整個差很多,不過我兒子竟說130的比較舒服@@

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招