緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小蘭 2
小蘭 2 2012-12-09 14:06:46 #21F

我到現在還在哭泣,我到底那不好
vivian媽咪2
vivian媽咪2 2012-12-09 14:11:52 #22F

尼不冷靜,尼就輸了 既然尼都知道尼老公有可能劈腿 尼更要鎮定 如果尼攤牌,老公會不會順勢也跟尼攤牌, 因為不知道手機的內容 好像幫尼分析事情也也限 現在最重要的是裝作不知道 但對他愛理不理的態度 看他自己會不會心不安
小蘭 2
小蘭 2 2012-12-09 14:18:59 #23F

我是在fb看到ㄉ昨他有承認有 我剛叫他把fbㄉ她弄掉 但我還真嚥不下
★小霓霓★
★小霓霓★ 2012-12-09 18:43:20 #24F

我的更扯吧 我是在玩另一半的手機時 親眼看到一個他曖昧的女生傳簡訊過來說 還在心情不好嗎?? 秀秀ㄛ~~別心情不好了 要不要我過去陪你ㄚ~ 需要我 給我一通電話 不管多晚 我都過去陪你 媽媽滴~~剛好他人在旁邊 我當場唸給他聽.......他也當場傻眼 還跟我辯說沒有 我跟他發狠說 要就不要讓我知道 手機清乾淨一點 不然你就知道死 這種事情 每人的狀況都不同 沒一定的解決方式 不過其他的媽咪都講了一點 冷靜...真的要冷靜 看雙方程度如何 再來看 下一步怎麼做 千萬別自己先荒掉 那個賤女生 我是後來把他處理掉 另一半還怕我 幹嘛做的那麼絕 我說 她自己找難看 我還怕她嗎??? 但我也改善了我對他的態度 因為那一陣子 我們的關係的確非常不好 我對他超兇 讓他有事也不敢跟我說
徐經理
徐經理 2012-12-10 09:27:39 #25F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小玉琦
小玉琦 2012-12-10 11:26:22 #26F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

尊媽咪
尊媽咪 2012-12-10 11:33:04 #27F

為何男人都要選擇女人最無能為力的情況下外遇 1. 懷孕 2. 一下要上班,下了班還要顧小孩,打掃家裡 有時覺得,女人真的不能讓男人太閒 閒久了真的會出事 女人不能在家當個超級黃臉婆
ces
ces 2012-12-10 23:13:16 #28F

我也正在忍,現在他在客廳line ,我在房間直接live,看他們的對話我真的很想衝出去揍他
名古拉
名古拉 2012-12-11 05:05:59 #29F

現在人 多用app 或email, 自己捉X,會不會簡單些? 找恰當的律師,應該好過 那些所為專業的, 畢竟 他們的目的 可不是 救苦救難 。。。。 版上好像 有些媽媽 有徵信社 經驗 妳也可問問。
小玉琦
小玉琦 2012-12-11 09:51:39 #30F

真的是xxoo 版媽 我之前有找一位徵信社跟過我老公 效率還不錯 需要的話 我可以介紹給妳 妳老公 真的是 吃人夠夠

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力