【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小蘭 2
小蘭 2 2012-12-09 00:53:39 版主 85

我剛看ㄌ老公ㄉ手機簡訊他好像p腿ㄌ

(原作者於 2012-12-09 00:59:44 重新編輯過)

於2012-12-09 00:59:15 補充發言
我想走但我能去那 他在睡我該繼續追下去ㄇ
於2012-12-09 14:08:11 補充發言
我是個失敗ㄉ老婆..媽媽..媳婦..女兒..姐姐,,妹妹,,朋友..員工
魚的媽咪
魚的媽咪 2012-12-09 01:06:57 #1F

請細說. 你如何覺得劈腿? 是入骨噁心的對話內容嗎?
卡稱張張
卡稱張張 2012-12-09 01:08:11 #2F

先把有利的證據都存下來吧~ 也不用急著攤牌.... 這時候真的要耐住性子,別讓他知道你看過他手機 千千萬萬要耐住性子... 萬一..我是說萬一拉~中毒太深..."錢"要..ㄜ~保管好!!!
小蘭 2
小蘭 2 2012-12-09 01:11:43 #3F

是ㄉ...我本不會看他手幾 知道 我下個月要生2寶ㄌ 怎麼辦 好想奪門而出
魚的媽咪
魚的媽咪 2012-12-09 01:15:03 #4F

就算現在奪門而出. 還不是要在回來準備證據.先冷靜吧.好好準備證據. 先不要問他. 等你一切準備好.在賞他個八掌也不遲
小蘭 2
小蘭 2 2012-12-09 01:19:11 #5F

可是我就一直哭我不知我是否忍ㄉ住
小蘭 2
小蘭 2 2012-12-09 01:20:39 #6F

賞他個八掌也不遲... 我憑什麼打他 他都不愛我ㄌ
二睿@媽咪
二睿@媽咪 2012-12-09 01:29:04 #7F

到底是怎麼回事?這樣很難幫妳.. 給妳意見耶!是不是誤會一場呢?
芝麻球,黑斑魚
芝麻球,黑斑魚 2012-12-09 01:34:13 #8F

會不會是廣告簡訊丫
小蘭 2
小蘭 2 2012-12-09 01:40:25 #9F

我想打給那個女ㄉ可以ㄇ
小蘭 2
小蘭 2 2012-12-09 01:41:19 #10F

不會是廣告因他有和她對話

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力