請問外傭在醫院一天三餐要給多少餐費呢?

我公公這幾天住院,

醫院有麵包店、外面有自助餐,

請問你們一天給外傭多少餐費?

正面能量
給我改變力量 2012-12-08 20:18:29 #1F

立場對調想一下囉 妳是她的話呢...在醫院妳希望吃到什模?? 總不可能三餐麵包吧??呵
oro
oro 2012-12-08 20:22:07 #2F

也可以實報實銷 叫他寫買甚麼食物
媽媽咪ㄧㄚ
媽媽咪ㄧㄚ 2012-12-08 20:25:30 #3F

我對吃很省,如果去醫院附近都吃陽春麵或乾麵, 有請他寫下花多少 因為我想說還是要給上限,總不能一餐吃100元吧! 所以想問一下有經驗的媽媽們… (原作者於 2012-12-08 20:27:06 重新編輯過)
小瑪
小瑪 2012-12-08 20:40:04 #4F

不知道是哪個城市 我覺得醫院附近消費通常也會比一般地區高一點。 像榮總的餐飲區,一餐要不超過一百很難。 外面一碗乾麵也得35-40元左右吧,喝個湯,25-30元,70元真的很緊了,也吃的很省。 如果只是暫時住院,不是長期,而外傭是從家裡跟去醫院照顧,其實住在醫院很累,吃的方面就不要太緊縮吧。 一餐至少估個80元。
訂醫院的伙食都不用煩惱
亨亨小媽
亨亨小媽 2012-12-08 20:55:20 #6F

我是覺得總不能你很省,就叫人家一起省,當然也不能無上限 吃個乾麵+湯(天冷總不能連湯都沒有) 或吃個便當 我想一餐付個80元*3餐=240元/天(不然最少也該一餐70元,本來我想回答100元,後來又怕萬一很多天,開銷也蠻大的,還是不要好了) 在醫院沒有幾天,應該還可以付擔的起吧~ 再不然就叫醫院的餐給她吃吧!(醫院應該也不便宜吧??我是不懂啦)
媽媽咪ㄧㄚ
媽媽咪ㄧㄚ 2012-12-08 20:59:24 #7F

樓上媽咪,謝謝囉!
妤彤之家
迷上KITTY 2012-12-08 21:03:10 #8F

訂醫院的伙食都不用煩惱 +11111
玲玲 2
玲玲 2 2012-12-08 21:05:14 #9F

我覺得樓上媽咪說的很有道理。而且在醫院顧病人也會睡不好 其實媽咪如果不要太小器我相信外傭會更盡心盡力。我的話會給一餐算80元
THREE BOYS' MA
TWO BOYS'' MA 2012-12-08 21:08:25 #10F

醫院院內美食街, 80-100很平常,有發票, 可以實報實銷, 外面吃有攤販賣便當或是自助餐50-70沒發票, 7-11也有50-80便當, 早餐約50可以打發。 版媽可以自己去醫院內美食街看看價錢, 我個人會抓250-280/天左右, 或是1000元4天也可, 他會自己盤算,多的當私房錢。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招