Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2012-12-06 21:11:16 版主 404

女兒說在教室外套要掛在椅背

外套太厚了佔位子

想請問媽咪們

甚麼樣材質的外套又輕薄又保暖的呢

午木啦麵
午木啦麵 2012-12-06 21:38:06 #1F

刷毛的很輕薄又保暖又快乾
上次去中友友看到這款 http://shoptw.uniqlo.com/tw/store/clothing/outer/kids/#fC03 很輕 也有成人款的,我有試穿一下,還蠻保暖的,而且真的很輕,可以摺成很小很小,不知道會不會飄走~= ="
齊媽
齊媽 2012-12-06 23:15:46 #3F

我今晚在net看到一款羽絨衣很輕薄 還有附一個收納袋 應該可以折成小小的收起來 很想買紅色的但我兒子不願試穿 所以沒買成... 原價標1200的樣子 好像還有折扣(沒仔細看) 媽咪可以去net看看 (原作者於 2012-12-06 23:18:10 重新編輯過)
樂 天 派
樂 天 派 2012-12-06 23:45:10 #4F

媽媽住哪裡呢? 如果住北部,那這幾天這種天氣 上面媽媽說的刷毛外套是肯定不夠的 因為兒子去年穿的保暖外套已經太小 所以這幾天也在挑外套 日本國民牌的兒童羽絨外套,我看了填充物成份 62%絨毛球 30%聚酯纖維 8%羽毛骨 另外又訂了網路上L牌的輕盈雙面羽絨外套 內容是標示 羽絨90% 羽毛10% 所以這樣看起來,好像L牌的會暖一些 個人感覺,提供參考
小蜥蜴的媽媽
小蜥蜴的媽媽 2012-12-07 00:13:17 #5F

貼身衛生衣 + cashmere毛衣 + 100% polyester 上衣 + columbia發熱衣(長版),外頭下雪時,我出門都這樣穿。 (配上columbia發熱襪 + 靴子) 去年我幫兒子買了兩件gap上衣(領子可翻領,脖子處有拉鍊,造型蠻好看,我買了紅色與寶藍色),是 100% polyester材質,還不錯,一件不到台幣五百元。 polyester也有外套設計,妳可以考慮一下。 這種材質不錯! 買衣服,我會看材質,品牌只是參考值。 columbia也有出polyester材質的衣服。 我自己是columbia愛好者。
NET的不錯 我有試穿過 超輕的 可以考慮

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走