緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【分享】不弄濕地板的Karibu Folding Bath摺疊式浴盆

王月女馬
王月女馬 2013-02-28 12:19:43 #11F

我的是再生緣送的 真的很好用喔! 只是原來要搭配浴網喔 難怪一開始用的時候覺得太大了 請問有媽咪知道浴網去哪裡買嗎
親愛的BabyHome會員您好: 因目前在討論區會員反應及詢問「Karibu 嘉瑞寶」時尚折疊式嬰幼浴盆售價問題, 若購買平行輸入商品有瑕疵退換貨等問題,將可能造成會員的損失。 「Karibu 嘉瑞寶」時尚折疊式嬰幼浴盆 台灣總代理商聲明, 對非由本公司(揚軒實業)直接簽署合約的銷售通路, 一概不提供任何售後服務;因此建議於合法授權的網站及門市購買, 您的權益將獲得保障,再次感謝媽媽們對本公司產品的喜愛。 揚軒實業有限公司特此聲明 客服電話:02-2918-0690
wii~wii~wiii~
wii~wii~wiii~ 2013-03-01 22:03:33 #13F

浴盆今天到貨囉,送給同事她一定會粉開心 以前吃過虧,現在我只敢在比較大的網站買東西
哩哩 LILI
哩哩 LILI 2013-03-05 14:15:05 #14F

今天買到1580含運,還送價值200元美國牌洗衣粉
哩哩 LILI ... 請問是哪買的呢??
Cherry新手媽咪
Cherry新手媽咪 2013-03-05 21:06:05 #16F

請問 哩哩 LILI 媽媽 這漂亮的價格在哪裡購入呢? 可回我留言板, 謝謝
愛啾咪
愛啾咪 2013-03-06 16:15:50 #17F

哩哩 LILI 你好 我也好想知道你的浴盆哪裡買? 可以分享嗎?麻煩您留言給我 感恩~~
~萍媽咪~
~萍媽咪~ 2013-03-07 16:26:43 #18F

我們社團現在在揪團喔~一個1650(含運) 或許沒有其他媽咪拿的價錢那麼漂亮 但是比網拍便宜多啦!! 社團網址 http://www.facebook.com/groups/angelbaby201314/
MISCHA嬛
MISCHA嬛 2015-03-25 14:38:34 #19F

karibu摺疊浴盆使用經驗,非常非常差勁!!!

使用到小baby 10個月的時候,浴盆摺疊的地方就破了,邊洗邊漏水,還沒洗完水都漏光了,勉強黏膠帶繼續使用,其他摺疊的地方陸續又破了兩個,跟廠商反應,給我的回覆是

(1) 廠商認為是我個人使用問題,摺疊塑膠部份屬於耗材,僅願意讓我〝再花〞1200元購買一個新的

(2) 送回國外原廠維修,空運費用自付 (請問一個浴盆誰去送出國維修...)

廠商回應完全沒有誠意,扣掉小baby前一個月太小只能使用臉盆洗澡,還有全家出國居住45天,回娘家玩耍等等,karibu浴盆根本前後才使用差不多7個月就破了!!破了!!

還被廠商代表質疑我拿去做別的用途,試問...浴盆除了拿來洗澡還能幹麻?

karibu摺疊浴盆主打功能就是摺疊!我當然認為摺疊部分是經過特殊專利加強處理,不應該破損才對,比別家牌子貴2~3倍(我購買價約是1800元),小baby都還沒長大,就已經不堪使用,說要再跟他們主管討論其他能有共識的方案,就再也沒有消息了....

不管是不是剛好我的浴盆品質不佳,當初看上他的人氣而購買,沒想到商品有問題竟然是這樣處理態度,很失望,即便商品評價再好,我也不願意消費他.

這裡要誇獎一下富邦MOMO購物網,MOMO幫我積極連絡karibu摺疊浴盆廠商,知道廠商不願意負責,屢次溝通無效之後,MOMO代表特地〝為我〞和主管開會討論彌補我的方法,來電告知,『她亦同認為一個使用不到10個月就破損的浴盆是不合理的,以六甲村浴盆代替彌補我的損失,因為我是他們的消費者』,真的很棒!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己