小晴麻
小晴麻 2012-12-05 18:29:16 版主 163

大家家裡有買這種產品嗎??

前陣子我婆婆說她要出一半的錢叫我買一台消毒奶瓶用的機器0.0

不過因為不便宜所以就打回家問我媽~~

結果我媽說熱水燙燙就好.... 家中有奶瓶消毒機嗎?_img_1

後來不了了知就這樣忘記了

一直到剛剛我婆婆又提到了這件事情

就開始在網路上逛逛

後來想到昨天在BBH的活動買了一些東西

看到上面活動的第一獎獎品剛好是婆婆說的消毒機 家中有奶瓶消毒機嗎?_img_2

雖然希望可以抽到,不過總覺得應該沒那個運氣 家中有奶瓶消毒機嗎?_img_3

不過想問一下那個牌子的好不好用??

或是有可以推薦給我呢@@?

如果沒抽到我應該下週會考慮買一台 家中有奶瓶消毒機嗎?_img_4

還是說就跟我媽說的一樣熱水燙燙就好了阿@@

小老虎愛跳舞
小老虎愛跳舞 2012-12-05 18:51:10 #1F

版媽是說奶瓶消毒鍋嗎?我覺得很多東西的發明就是要給人方便的,這 東西我覺得實用而且可以用蠻久的,也不只奶瓶,其它一些固齒器啦小 玩具啦,有些也可以拿來放著消毒,絕對用的到. 而且它並不貴啊!我們家這個從小朋友出生到現在快三歲了都還在用, 是我覺得買的很值得的用品之一. 那時候我公公也是出一張嘴,說什麼不用買啦!隨便拿個鍋子煮水,奶 瓶放進去燙一燙就好了,問題是....大家也都知道尤其是新生兒, 沒隔多久就要喝一次奶,一天下來就是要用好幾個奶瓶,媽媽要照顧新 生兒已經夠累的了,誰有那個閒功夫去煮水燙奶瓶?!能給自己方便和 省時,又何必省那個錢呢?看看我那個懶的要死的公公,平時茶來伸手 飯來張口,他會講,有沒有可能拿個鍋子幫我煮水燙奶瓶?! 所以我覺得該花的錢還是別省吧!
yulien08
yulien08 2012-12-05 19:34:22 #2F

有大同電鍋就可以當奶瓶消毒機. 水不要太多.鍋底放一個鐵架好放奶瓶即可.
Neo寶&Bill寶
Neo&媽咪 2012-12-05 19:35:36 #3F

每天在那燒水消毒奶瓶花的瓦斯錢應該比買消毒鍋貴吧! 天天煮水消毒~要煮2年喔!
JORDANWO
JORDANWO 2012-12-05 20:08:28 #4F

你好:我家剛好有一個要出清在我的相簿中 有需要的人可以留言告訴我 謝謝
小晴麻
小晴麻 2012-12-06 10:08:10 #5F

喔喔喔~ 謝謝各位媽咪~~ 那我來趁機叫我老公在買幾個東西 看有沒有辦法抽到好了WW 如果抽不到在來買 家中有奶瓶消毒機嗎?_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過