緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家都會買甚麼給小朋友當聖誕禮物??

J&H的媽咪
J&H的媽咪 2012-12-05 10:40:07 版主 443

因為ㄍㄍ是6歲男生 選折比較多

MM是3歲的小女生 除了芭比娃娃之類的玩具以外

還有甚麼適合小女生玩 但也可以與ㄍㄍ一起同樂??

各位媽咪給點意見好嗎 謝謝啦

又要大失血喔......

於2012-12-06 11:01:00 補充發言
哈哈哈 每個媽咪都有講到我的心坎兒裡ㄝ 謝謝大家了 可是每個都好貴喔 但每個又都好喜歡好想買喔 (其實是媽媽我自己想玩) 幸好有找到贊助廠商 (阿公阿嬤) 有找到 好市多 樂高主組 1500片 1399左右 玩具反斗城 廚房組 超大豪華組 1888左右 應該還好吧 ?
vivi
vivi 2012-12-05 10:58:00 #1F

廚房組~ 最好有鍋碗瓢盆和切切樂的食材 這個應該可以玩到小二小三
oba
oba 2012-12-05 11:34:30 #2F

今年要買mother garden給妹妹,哥哥也可以一起玩 哥哥則打算買培樂多組,這樣妹妹也可以一起玩
guhan
guhan 2012-12-05 12:45:52 #3F

可以買樂高系列的玩具 有一款姐妹淘還蠻適合小女生玩的 而且哥哥還可以幫忙組裝 可以到賣場去看一下唷
SO 2
SO 2 2012-12-08 22:30:34 #4F

今年買了娃娃屋
舒跑妹
舒跑妹 2012-12-09 14:40:55 #5F

60公分高的....巧虎

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己