緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有人去看電影捍衛聯盟了嗎 ?

vivianmamy
vivianmamy 2012-12-02 18:48:13 版主 113

我打算帶小孩去看中文版,

請問2D或3D??

因為3D好像票貴很多??

請看過的媽咪幫忙回覆,謝謝囉

於2012-12-02 23:00:03 補充發言
謝謝各位媽咪的回覆, 那我知道了, ~~~~~ 另外再請教一個問題, 看到物品交流區很多媽咪交換的威秀電影票, 怎麼都那麼便宜? 我上次帶小孩去威秀看我記得全票是250,小孩230, 請問如果用信用卡會有折扣嗎??
小俞媽咪
小俞媽咪 2012-12-02 19:04:56 #1F

我家寶貝一個六歲一個四歲 我們算是很常看電影的 四歲的對看3D會很害怕呢 六歲的也不喜歡看3D 所以我們都看一般的 今天我們才看玩捍衛聯盟而以 兩個寶貝都說超好看的喔^^
嘟嘟 2
嘟嘟 2 2012-12-02 20:21:07 #2F

昨天有帶小孩去看(這個月滿4歲),而且是第一次看3D, 小孩說很好看. 爸爸說這片的3D效果沒什麼.
SassyMa
SassyMa 2012-12-02 21:34:29 #3F

我們一家看3D都會頭暈 昨天看2D的 算是好看的影片蠻有聖誕節氣氛
Awesome
短髮俏麗~水 2012-12-02 21:45:41 #4F

3D沒甚麼效果喔!!!!! 小孩看3D很浪費錢 小二兒子跟大班女兒都看得又刺激又開心!!!!! 淺顯易懂 劇情也容易跟上!!!!! 將近兩個小時左右的卡通片~~~ 意猶未盡!!!!! 非常值得去觀賞
PB
PB 2012-12-03 18:48:49 #5F

高雄夢時代喜滿客影城- 我是在出租店買的,一張200元 要不現場購票全票260元,數位版

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己