緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

四十歲懷上第二胎,又驚又喜又緊張

愛流浪的喵
愛流浪的喵 2012-12-03 10:05:04 #21F

To 小勻媽咪 謝謝你的祝福喔!不過我還記得你跟我說有兩個孩子是超過雙倍的累,呵呵! 我之前兩次懷孕也超會害喜的,希望這胎會好一點。 最近都下雨,都無法帶妹妹去中強,等到天晴我們在中強見喔!
愛流浪的喵
愛流浪的喵 2012-12-03 10:07:14 #22F

TO 不良兔 你的年紀比我小,不用擔心囉,我可是想了很多年,最後想說豁出去,先生再說囉。 加油囉!希望早日聽到你的好消息。
版媽...我們的情況很像耶~~ 我是62年次的,大寶2Y9M了... 去年7月意外懷孕,也意外流掉了 本來已放棄再生一個的念頭 因為大寶是男生,好皮帶得我好累 這次會中真的是天上掉下來的禮物 因為只在一起一次就中了 @@ 上星期覺得身體很不舒服 MC量來的好少... 還想說會不會是內分泌失調還是更年期提早到了@@ 又覺得怪怪的...胸部變大...覺得肚子好餓... 就好奇驗了一下,馬上就出現了2條線 當天晚上去婦產科驗,就照到心跳了 (6週) 原本有點小感冒,想自行到藥局買感冒液來喝 還好一直忘記,不然喝了就糟了... 我沒有孕吐...(第一胎也沒有) 反而是肚子餓得很~ 每天一定要吃肉才會有飽足感 很想吃酸酸的(泡菜),心情會很好~ 麻麻你的預產期是何時呢? 我是明年的7/22 希望會提早生(我較喜歡巨蟹BB) 剛才買了一瓶新的葉酸... 想到羊膜穿刺,有點挫挫~! 我們一起加油唄~! 生個健康的BB...
adsnew
小勻媽咪
小勻媽咪 2012-12-03 14:38:33 #24F

有兩個小孩真的是雙倍的累~~或許是全母乳+三餐+家事吧?!! 但是看到小孩一天一天的成長及姊妹倆一起笑著拍照,想著不久後就可以全家再次出遊泡湯就覺得好開心壓~~~ 不過我先生幫我滿多的,所以懷老二到目前都還滿開心的,沒有所謂產前產後憂鬱!!
小勻媽咪
小勻媽咪 2012-12-03 14:40:35 #25F

有兩個小孩真的是雙倍的累~~或許是全母乳+三餐+家事吧?!! 但是看到小孩一天一天的成長及姊妹倆一起笑著拍照,想著不久後就可以全家再次出遊泡湯就覺得好開心壓~~~ 不過我先生幫我滿多的,所以懷老二到目前都還滿開心的,沒有所謂產前產後憂鬱
愛流浪的喵
愛流浪的喵 2012-12-03 21:00:12 #26F

To PP - 我也想當媽... 我們的情形真的很像耶。 我前兩次懷孕都很想吐,這次卻不會,但是常常頭暈,而且吃超多的,也是特別喜歡酸的東西。目前為止還算舒服,不過聞到汽機車的廢棄會頭暈。 我還沒看醫生,上網查預產期是8/6,不過我也希望他早點出來,我也比較喜歡巨蟹座,呵呵! 我第一胎沒羊膜穿刺,這一胎也不打算做。 恭喜你囉,我們一起打氣加油喔!
PP - 我也想當媽... 您好:好羨慕您&也羨慕其他高齡媽咪呢.. 您算日期這麼準?因此只做一次功課? 另外 您是多久才驗到懷孕? ps您沒有特別吃什麼加強保養荷爾蒙的食物或維他命 以及健康食品嘛? 因為我每次聽到人家說很容易或意外懷孕時 都好想知道怎麼辦到的 謝謝分享 (原作者於 2012-12-03 21:39:31 重新編輯過)
Canny.baby
Canny.baby 2012-12-03 21:59:01 #28F

ㄟ~我42歲了~ 現在3個多月 是個女寶寶 這年齡自己聽起來還滿嚇人的 還好本人看起來沒那麼嚇人 期待明年坐完月子可以瘦身成功~@@ 目標是高中時的體重 ㄣ~要滿拼的~Y_Y
靓媽咪 2
靓媽咪 2 2012-12-04 00:55:45 #29F

恭喜唷!!開心過好每一天吧!!孩子自然是帶財來,不必擔心她會餓死
to 天天祈禱著 心願能達成 我並沒有特意吃什麼東西耶~ 純萃是運氣... 這是天上掉下來的禮物... 我子宮有很多肌腺 第一胎是結婚一年半才中的 那時每次MC來都要哭了... 連看到路邊懷孕的母狗都好忌妒,好難過... 後來看開放寬心了 就馬上中了~! @@ 我的婦產科醫生說 運氣很好 如果要生第二個可能要做人工 才會成功... 因為我肌腺滿嚴重的... 本來就打算生2個 但去年莫名其妙來,又莫名其妙走了 再加上年紀大了 帶BB真的好累 原本不抱希望要放棄了 這次換季打算把BB衣能送的送人 能賣的賣了 沒想到卻有了 還好還沒出手... 我是覺得很多事都是註定好的吧!? 之前還沒懷第一胎時好急 常在版上看很多麻麻都說 要放寬心... 我知道這很難 但卻是真的耶~~ 你是否也在等待BB呢? 希望好運快降臨在你身上... 祝福你...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己