緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

在中壢的一個夜市擺攤賣包包,才剛開始幾天

雖然每天都有交易,但連租金都不夠

都只有賣出一個包包,今天好一點~兩個!

但第一個賣出的時間和第二個賣出的時間間隔五小時~

找不到好工作,決定自己創業做點小生意餬口

怎麼會這麼的不順利呢? 我的夜市人生有問題嗎?_img_1

有沒有賣包包的媽咪可以分享經驗?

謝謝!

於2012-12-02 14:48:53 補充發言
在中原夜市,從390~590開始 附近都學生族群,不可能訂價太高的
多愛自己
寶弟的媽咪~ 2012-12-02 08:06:59 #1F

不知妳的價位多少呢? 現在網路上的包包便宜有很免運費 款式又多款 所以多少現在大部份的人都直接網購居多了 價位很重要~~~~ 曾經有研究超過500以上幾乎不買 390還會考慮
亮亮媽
亮亮媽 2012-12-02 11:38:23 #2F

這兩天天氣不好,逛夜市的人少了很多 媽咪要堅持下去,等待好天氣,逛街的人潮回流就會好很多了
nigo0945
肥肥兒的麻咪 2012-12-02 12:04:23 #3F

媽媽在哪邊擺ㄚ?? 最近下雨生意一定有差... 擺攤子我的經驗是至少要撐2~3個月左右 擺飾.燈光要稍微講究一下 總而言之~快過年了 忍耐一點撐到那時候吧~加油喔
yosi
柚子媽 2012-12-02 12:50:27 #4F

我喜歡逛夜市.但不會在夜市買高價的東西.就算是真的,我也會覺得是假的.我要買的就是平價的. 媽媽的包包價位是多少呢.附近有多少競爭者.要看附近誰會來光顧,多找些顧客喜歡的款式,或多些其他選擇.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力