緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
white2
it''s white! 2012-11-30 15:27:33 版主 824

請問有媽咪知道"on call的排卵試紙"哪裡買嗎

因為小k賣家現在已經不賣這牌子了

先謝謝知道的媽咪喔~

祝順利

【話題公告】

請參考 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=27&sID=2125719&r=0&page=1 http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1120,cid133007108.htm 確認驗孕試紙、排卵測定器、驗孕試劑等屬醫療器材,需透過醫事機構開業登記單位 或 具有醫事人員執業執照等才能進行販售或贈與,因此 BabyHome 避免會員涉及觸法之行為,全面禁止此類醫療器材於網站中販售或贈送。 亦請會員勿提供網路販賣藥物藥品或違禁品之商家聯絡資料!

west
west 2012-11-30 17:26:53 #1F

已留言給妳嘍^^
兔咩的娘
兔咩的娘 2012-12-06 11:25:16 #2F

我也想知道~可以告訴我嗎?
宜慧
宜慧 2012-12-06 13:15:42 #3F

我也想知道~可以告訴我嗎?
susu 2
susu 2 2012-12-06 18:56:18 #4F

您好,可否也請您告訴我,一直無法受孕成功,真的很急,感激不盡。
小孔的爹
小孔的爹 2012-12-07 22:44:30 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

叮噹 2
叮噹 2 2012-12-10 12:20:41 #6F

2樓的發言人,我也想知道,請在我家留言,謝謝。
bluelover
bluelover 2012-12-13 18:42:26 #7F

我也想知道哪裡可以買,知道請分享給我唷!謝謝!
好孕快到啊!
好孕快到啊! 2012-12-13 18:54:40 #8F

我也想知道,請到我留言板留言好嗎,謝謝喔!
**雙子媽咪**
臭丫頭麻麻 2012-12-14 16:45:07 #9F

我也要 可以留言給我嗎
west
west 2012-12-14 19:45:56 #10F

因懷孕已全部售出嘍~謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力