老師說款已經下來了

可是要慢慢每個月扣除學費 還有1月份的註冊費

如果是你們會讓學校每個月慢慢扣還是先把餘額拿回來

每個月一樣按時交費?

於2012-11-30 15:54:32 補充發言
我住汐止 我有考慮想先拿回來捏!! 可是又不知道怎麼開口
阿喵
阿喵 2012-11-30 15:15:06 #1F

啊~~ 我們學校都會補助款給家長啊 為了避免不必要的爭端~ 之前申請中班的補助 早療補助 也是學校收到撥下的款項就給我們 @@我覺得這樣比較好~
小ㄚㄚ的媽咪
小ㄚㄚ的媽咪 2012-11-30 15:19:17 #2F

我覺得這都是幼稚園不想讓你轉校的手段 所以看板媽自行決定
蟬ma
蟬maღ 2012-11-30 15:31:45 #3F

@@ 我們這裡是到了直接全給 不會這樣扣耶 對了 可以問一下版媽是哪裡人嗎? 已經播下來了哦! 我這是台南 還沒聽到消息耶! xd
阿喵
阿喵 2012-11-30 15:36:11 #4F

我在新北市 老師之前就有講差不多是12月或是一月會撥款下來 看來應該是你們老師要留學生的方式
domain
domain 2012-11-30 15:36:32 #5F

我們住高雄前幾天才問園長 就回應說還沒有那麼快下來 每期到底是什麼時候?
心肝愛寶貝
心肝愛寶貝 2012-11-30 16:13:11 #6F

我住汐止 我有考慮想先拿回來捏!! 可是又不知道怎麼開口

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招