擦杏仁酸超過3個月的媽咪請進~

綺綺QQ
綺綺QQ 2012-11-30 16:28:27 #11F

杏仁酸化妝水可以天天用喔 我都會加強擦鼻翼的地方 這樣毛孔會更不明顯~
小米劍齒虎
鈷藍的家 2012-11-30 16:41:04 #12F

我擦Dr. wu 感覺不錯ㄟ 第一二個月時會有小粉刺很容易..摸..出來(不用擠喔) 後來感覺皮膚的小斑點變淡 重點是以前擦果酸皮膚會有刺痛感 這個都不會喔 感覺很好
小米劍齒虎
鈷藍的家 2012-11-30 16:42:22 #13F

哪裡有特價麻煩通知一下 我要囤貨ㄟ
myi
myi 2012-11-30 17:21:04 #14F

DEAR 大珠小珠: 你用18%是每天用嗎~~ 那要怎樣可以淡化痘疤的痕跡呀~~ 請問每天使用10%的杏仁酸,還需求額外使用去角質產品嗎??
Ni Ni mom
Ni Ni mom 2012-12-01 12:51:22 #15F

請問一下各位媽咪 你們杏仁酸都是去哪買的 小屈有比較便宜嗎? 另外因我的臉比較敏感 那可以擦嗎? 擦多少的比較適合
大珠小珠
大珠小珠 2012-12-03 16:34:59 #16F

TO myii媽咪 我擦dr.wu18%杏仁酸沒有毎天用 一個禮拜擦三天左右 其實dr.wu的18%杏仁酸不用天天擦喔 淡痘疤的話 我都是會加強在痘疤上面 這種黑色素要淡掉 是需要時間的啦 媽咪不要心急
樂園幻想
樂園幻想 2012-12-03 19:26:32 #17F

我也是用DR.WU的18%杏仁酸~ 這瓶不用天天擦 我都大概用一天休息一天這樣輪 最近因為天氣冷的關係 還改成做一天休兩天 覺得皮膚都保持很不錯呀! 不必一直用手擠粉刺 自己就會代謝掉了
myi
myi 2012-12-04 17:19:24 #18F

那可以10%跟18%交互使用嗎~~ 會不會太強效,造成反效果呀... 休息的那天會使用去角質的產品嗎~~
Regina
Regina 2012-12-04 17:36:06 #19F

杏仁酸的產品要看膚質喔。 之前我去買DR.WU的,服務人員有跟我說我的膚質要用兩天休一天,不能天天使用的,所以大家要先了解自己的膚質然後按它的使用說明去使用,才比較安全喔。 今天有媽媽分享:奇摩購物中心有買一送一的活動,滿兩千元還現抵250元,特價活動到今天為止,大家可以去看看。
企鵝麻
企鵝麻 2012-12-06 15:59:40 #20F

to myi 媽咪 我覺得要看你的膚質耶 不過我是全臉都擦dr.wu的18% 很ok 不用天天擦 之前有新聞出來 dr.wu的杏仁酸是有符合衛生局規定 超過pH3.5 用起來對皮膚比較好 不會過度去除角質

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招