緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

擦杏仁酸超過3個月的媽咪請進~

毛毛親娘
毛毛親娘 2012-11-29 15:46:03 版主 3642

之前夏天開始擦杏仁酸

這真的是個神奇的小東西耶

控油效果很好

而且粉刺變少之後 皮膚也都變好

看起來細緻很多

最近冬天到了 好像到了一個停滯期

皮膚也容易有粗糙

媽咪有跟我一樣的情況嗎

都怎樣讓皮膚更好阿

幸福家庭~
幸福家庭^^ 2012-11-29 15:52:46 #1F

媽咪~ 我用差不多一個月左右 這當中幾乎每天~2天擦一次 皮膚有粗糙ㄉ情形 但經過去角質後 皮膚又變好了 之前有看過有媽咪po文過 好像用杏仁酸 就不能用去角質ㄉ產品 但我反而覺得不去角質ㄉ話 皮膚光是擦杏仁酸ㄉ話 效果好像就不是那麼ㄉ好 這是我個人ㄉ感想. 不曉得其他ㄉ媽咪情形是如何
綺綺QQ
綺綺QQ 2012-11-29 17:21:32 #2F

舉手! 我擦DR.WU杏仁酸超過3個月了 皮膚變得很讚 都不會粗粗的 而且我覺得冬天很容易遇到保養停滯期 因為整個人代謝變慢了 這樣還可以再搭配用DR.WU的杏仁酸化妝水 會更有感!
大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2012-11-29 17:52:25 #3F

我大概用了一個月,感覺效果不明顯,MC來又冒了兩顆大痘痘@@
tiffany
tiffany 2012-11-29 19:15:15 #4F

原來冬天遇到保養停滯期是因為代謝變慢喔? 我還在想是不是保養品又該換了@@ 最近也有遇到這種狀況 感覺保養品沒辦法吸收 去角質也覺得改善不大 那綺綺QQ 媽咪說的那種杏仁酸化妝水是可以天天用的嗎?
丫頭圓
丫頭圓 2012-11-29 22:03:35 #5F

我剛用了半個月...目前無感... 希望是冬天的停滯期 因為我的粉刺好多,毛孔也粗~"~ 我才用10%的...持續用三個月看看^^
myi
myi 2012-11-30 12:01:22 #6F

請問如果臉上有擠過的痘子,可以擦杏仁酸嗎?? 會不會黑色素沉澱呀~~ 我有這樣的狀況~~之前未用杏仁酸時,擠過的痘子傷口會慢慢的變淡.. 可是我用了杏仁酸快一個月了~~擠過的傷口很明顯耶~~ 用蓋斑膏都快蓋不了了~~
家有調皮公主
家有調皮公主 2012-11-30 13:24:48 #7F

請問杏仁酸可以擦在臉上的肉芽ㄇ?
公主巴比
公主巴比 2012-11-30 13:34:49 #8F

我擦wu的那支都沒差ㄋㄟ~我一週2~3次,都用晚上,之前白天怕有陽光照會反黑都不敢白天用,沒效耶!
大珠小珠
大珠小珠 2012-11-30 14:19:13 #9F

我是擦 DR.WU的杏仁酸超過三個月了 剛開始有爆幾顆痘痘 但是聽說撐下去 皮膚就會改善 就乖乖擦下去了 結果真的耶 現在皮膚好光滑 TO myi媽咪 杏仁酸有預防黑色素沉澱的效果 如果有長痘痘 自己會繼續擦 比較不會留痘疤 18%的很好用 比其他牌子10%的有效果 又不會太刺激 TO 公主巴比 媽咪 杏仁酸不是會反黑的酸類 白天做好防曬就可以了 (原作者於 2012-11-30 14:22:15 重新編輯過)
幸福家庭~
幸福家庭^^ 2012-11-30 14:35:45 #10F

我想請問除了擦杏仁酸之外 你們還會擠粉刺ㄇ

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招