請問最近有人去看新社花海嗎?

蒲公櫻
蒲公櫻 2012-11-27 13:17:15 版主 128

請問道路會很泥濘不好走嗎?

請問花況因為連日下雨,而不好看嗎?

想去看,又有點猶豫,

最近有去過的媽咪,可以提供一下資訊嗎?

謝謝哦!

小禎的媽
小禎的媽 2012-11-27 15:02:02 #1F

請參考這篇 http://www.mobile01.com/waypointtopicdetail.php?f=195&t=3053484&p=4 這幾天台中下雨下到誇張 一定很泥濘 至少也要放晴二天以上再去會比較好
晴空
晴空 2012-11-27 17:12:58 #2F

我們25日那天去的,人超多 道路狀況還ok 會泥濘的部分,是停車場的場地 若自行開車,要早點到花一點錢停私人停車場會比較好 那天我們9點多到(還不到9點半) 沒塞到車,但私人停車場已經滿了 公設停車場不會泥濘的車位也都停滿了 而園區都有鋪黑色防水布,只要當日不下雨 還不至於難走
晴空
晴空 2012-11-27 17:27:25 #3F

另外補充一下搭接駁車的經驗 去年花海的時候也是有下雨 我們就是去新社高中那裡搭接駁車 它是先用大巴士接你到中興嶺設的接駁站換小巴士進去花海 回程的時候,就直接用大巴士載到中興嶺接駁站換車 老實說,其實有點麻煩 搭接駁車除了不用擔心停車問題外 塞車這部分,也是和自行開車一樣 反正想要不塞車.好找停車位 不是要比別人早出門 就是利用平日去
如媽媽
如媽媽 2012-11-27 18:06:05 #4F

昨天在停車場繞了一圈後決定放棄....因為下雨泥巴和寒冷...帶著一群小孩下去踩....一定是不智之舉!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招