緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦大、小朋友皆宜的國外旅遊地點

Wen。。
Cyndi (✿◠‿◠ 2012-11-30 08:49:28 #11F

謝謝大家踴躍的推薦喔~^^ TO:rebecca 2 所以你是可以幫忙報價的嗎? 會再和小朋友討論後選出一個他們想要去的地方,又可以滿足我女兒的最佳地點~ 其實我女兒很簡單,她只是一直說想和迪士尼的人偶們拍照吃早餐..所以我才會想到香港是最快速滿足她的願望的地點
rebecca 2
rebecca 2 2012-11-30 14:23:03 #12F

對 你可以先問大小朋友的意思 再來決定地點 地點跟日期你確定以後 你可以跟我說你要哪個旅行社的行程 那個團費就是再優惠給你 所以 行程跟日期你可以自己找 團費一人少個500 兩人就少1000了 省下來的錢可以多買個紀念品喔 (因為行程是自己找的 所以不用怕省了團費卻不是自己愛的地點了) (原作者於 2012-11-30 14:25:34 重新編輯過)
Wen。。
Cyndi (✿◠‿◠ 2012-11-30 16:39:40 #13F

TO:rebecca 2 好的,謝謝你~ 但因為還有一段時間,可能會再過幾個月才麻煩你喔!!
momo
momo 2012-11-30 16:55:30 #14F

TO:rebecca 2 我想要參加燦星三樂園的團,可是想加黃金棕櫚渡假村1日及夜間動物員的行程,不知道可能嗎? http://www.startravel.com.tw/StarTravel.Web.IGRP.Prod.V2/AProd.aspx?Prod_No=IGRP000012094
rebecca 2
rebecca 2 2012-12-01 02:21:01 #15F

隨時歡迎你提問 你想加的行程我會幫你問問看 但可否成行或金額多少也是要時間較接近時才可告訴你喔
momo
momo 2012-12-01 12:06:19 #16F

先謝謝樓上媽媽

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招