緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

香港自由行機票酒店如何訂?

小慈0403
小慈0403 2012-11-26 13:58:46 版主 238

自由行的機票和酒店要如何訂才會平宜, 機票和酒店or機票和酒店分開訂, 找旅行社還是自己網路訂?

大家都是用那種方式訂.

愛上了盧卡斯
愛上了盧卡斯 2012-11-26 14:20:45 #1F

一般找旅行社配合的酒店才會有便宜~ 或是訂得到房~ 因為之前打電話去香港訂房時,都說沒房間~ 但透過旅行社時就會有房間~ 因為有配合的酒店會保留幾間房給旅行社。 除非你要住的酒店是台灣沒有配合的~ 不過當初我也是請旅行社代訂也有比較便宜~
小榕女的娘
小榕女的娘 2012-11-26 14:31:34 #2F

香港機+酒,我都找 kktravel自遊網社
葉子
葉子 2012-11-26 16:15:39 #3F

分開訂,上背包客比價,直接訂比較便宜。 不然就是要看有沒有人在團購。
小慈0403
小慈0403 2012-11-26 17:26:00 #4F

如果請當地香港朋友訂飯店會比台灣訂平宜嗎?
vickyvickypai
vickyvickypai 2012-11-26 23:38:50 #5F

直接上專門訂房的網站選擇更多且有機會撿便宜 例如agod......或是hotel.co....... 不好意思怕有廣告嫌疑 請媽咪咕狗一下 有很多不錯的訂房網站線上訂購安全 也有照片詳細介紹或住過旅客評論 可以參考看看喔
小唯盈
小唯盈 2012-11-29 16:17:33 #6F

我覺得要看你住的飯店等級 沒有想住得太高級 睡一晚的話 可以住像hostel,guest house這類的旅館 http://tinyurl.com/c8q654w 自己分開訂會比較便宜 搭配廉價航空的話也省一筆 要是想住熱門好一點的飯店 機+酒較容易訂到房且便宜囉~
溫馨
溫馨 2012-11-29 20:42:13 #7F

建議是分開訂 可以去旅行社網站先比價.. 通常我都是找大一點的旅行社~~燦X的就能即時知道是否有房... 不必等 比過幾次之後~有比買機加酒便宜一點點 班機跟酒店又可以選自己喜歡的... 所以~~建議您這樣訂喔
胡兒媽咪
胡兒媽咪 2012-12-29 17:14:03 #8F

謝謝分享
BHO
BHO 2013-01-02 11:57:18 #9F

訂香港酒店可以參考本公司網站: 喜行旅遊網 Besthotelonline.com 於香港既持牌旅行社, 網上提供全世界的酒店預訂, 香港的酒店資料更加豐富. 詳情可登上: http://www.besthotelonline.com/zh_TW/ 再選擇日期, 價錢是可即時確認, 方便快捷。另外,亦可聯絡當地既客服: +852 2722 0270 由於公司於香港, 預訂香港酒店更加安心! ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過