11/17開獎有了不能說的秘密!

水瓶小怡
水瓶小怡 2012-11-26 12:50:22 版主 171

11/17開獎有了不能說的秘密!

早上到醫院驗尿很快的浮現兩條線

然後抽血指數也高達一千多

心裡很開心!

生殖中心的護士提醒我未滿三個月要低調

甚至叫我不要先告訴公婆

可是我跟公婆同住

又為了專心做試管療程沒上班整天宅在家

他們怎麼可能不知道

只是我搞不懂得是

他們何必到處告訴大家我懷孕了

有親戚關係就算了

連樓下賣麵的

還有我婆婆佛教協會的朋友們

跟她以前的同事都知道了

我也跟公婆說過護士說要低調

未滿三個月都還不穩定

更何況我11/30才要去照超音波

確定BABY的心跳

不懂我公婆為何那麼急?

到處放送

給我好大的壓力

我上次懷孕九週都還照不到心跳

只好作人工流產手術

我只希望這次BABY能健康平安的來到這世上

他們為什麼都不能體諒我的心情?

我真的好緊張喔!

希望11/30BABY能讓我聽到他們的心跳聲!

祈禱中~

大野
大野 2012-11-26 13:03:28 #1F

寬心 寬心 別把這種是放心上, 重點是要照顧好你自己, 對寶寶, 對媽媽都好.
水瓶小怡
水瓶小怡 2012-11-26 19:07:45 #2F

謝謝大野! 我已經盡量放寬心了!! 只是還是會有點小小的在意~ 現在只能靠我和老公默默遵守著不能說的秘密了!
長輩太開心了~忍不住到處放送~要炫耀自己即將抱孫,要當阿公阿嬤了 ---------------------------------------------------------- 話說我大姑結婚3年多,好不容易有了,又是高齡產婦了,公婆也是到處放送,甚至說大話(但他們很有錢就是啦)結果一直照不到心跳,胚胎萎縮,流掉了,這樣還被公婆罵~唉........ 所以還是低調點好!
adsnew
無敵寶a媽咪
無敵寶a媽咪 2012-11-27 13:53:45 #4F

媽咪 加油^^~~ 幫你祈禱... 11/17開獎有了不能說的秘密!_4F_img_1
小西0808
小西0808 2012-11-27 15:51:39 #5F

媽咪加油: 你的感覺我可以體會,上一胎我也是好多都好緊張,但是後來還是在害喜停止後,小baby心跳也停止了。這次我都告訴自己,要正向,對自己有信心,對孩子有信心,因為擔心跟緊張,我自己有感覺,好像會讓孩子也跟著緊繃,相對的生長的環境也不那麼舒適了,雖然還是會擔心,因為發生過,但是還是要相信自己,一起加油唷!!
水瓶小怡
水瓶小怡 2012-11-28 18:37:50 #6F

兩個寶的俏媽咪 我就是不想我公婆太高調 結婚五年了 之前做了四次人工都失敗 我就是怕他們這樣給我壓力 到處告訴別人 這次第一次做試管未滿三個月 他們到處說真的很令我傻眼!
水瓶小怡
水瓶小怡 2012-11-28 18:38:53 #7F

無敵寶a媽咪 謝謝你的鼓勵!
水瓶小怡
水瓶小怡 2012-11-28 18:40:49 #8F

小西0808 謝謝你! 我現在都念普門品來穩定心情 迴向給自己跟BABY! 希望後天第二關順利通過 一起加油!
水瓶小怡 放鬆心情~平常心面對~對baby要有信心 加油囉 你的擔心是難免的,就叫老公去跟他爸媽說吧!
水瓶小怡
水瓶小怡 2012-11-29 12:18:21 #10F

兩個寶的俏媽咪 其實我已經請我老公跟公婆說了 連我自己都忍不住跟我公婆講 還有我媽及我阿姨都有跟公婆說過要低調 可是我公婆嘴巴都說好 實際上一直到處放送 現在我已經習慣 盡量放鬆心情 跟BABY喊話 希望明天有好消息跟各位媽咪分享! (原作者於 2012-11-29 12:20:20 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過