緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好孕棉與好孕護墊分送給努力求孕的水水們~

☆小喵兒~
☆小喵兒~ 2012-11-24 17:59:42 版主 435

結婚7年半了~求子求了2-3年~到今年很意外的如願懷孕~

剛好趕到龍年的尾巴~目前已經邁入後期~

之前一直想要把懷孕前已開封的衛生棉跟護墊分送給需要的水水~

最近陸續在整理準備嬰兒與待產用品~剛好順便整理~雖然太慢送了~

但還是想把自己的好孕趁生產卸貨前分享給還在辛苦努力求孕的水水們~

有確認過都是還沒有過期的唷~如果不介意的水水們可留言索取~

總共有10份好孕棉、16份好孕護墊~1份有2片~

想要索取的水水請私訊留下收件人資料給我~會照留言順序送出~

搶到前10名留言的水水優先送好孕棉~其餘的則送好孕護墊唷!

於2012-11-26 08:31:34 補充發言
以下是依照留言順序,可索取到的水水們 好孕棉(前1~10名) 1.Cyndi 2.小哈姆的媽 3.哲娘 4.好孕快到啊! 5.bella1982 6.味味 7.小臘腸 8.花媽ruru 9.phoenix 媽咪 10.sweetvicki 好孕護墊(第11~26名) 11.Gillian Liang 12.氣 。 13.嘟嘟妹妹 14.擔心又期待 15.wency 16.寶兒的媽 17.LoLo3Q 18.愛上粉紅巧克力 19.桂太 20.ciciyen 21.小溱溱媽咪 22.蓉媽咪 23.ㄟ咪 24.Amy Li 0620 25.TiffanySu 26.寶貝乖! 沒有在名單內的水水們,只能跟你們說聲抱歉了!! 近期會擇日儘快寄出~希望大家都可以好孕到~
小哈姆的媽
小哈姆的媽 2012-11-24 18:14:07 #1F

恭喜媽咪~到妳家留言囉!!
Wen。。
Cyndi (✿◠‿◠ 2012-11-24 18:14:13 #2F

媽咪您好~ 留言了,謝謝。
好孕快到啊!
好孕快到啊! 2012-11-24 18:32:03 #3F

恭禧媽咪~ 希望分享到您的好孕。
味味
味味 2012-11-24 19:46:31 #4F

恭喜媽咪! 希望能承接您的好孕氣!
花媽ruru
花媽ruru 2012-11-24 20:02:32 #5F

恭喜媽咪~留言去
sweetvicki
sweetvicki 2012-11-24 21:20:05 #6F

恭喜媽咪,希望能分得好孕哦
嘟嘟妹妹
嘟嘟妹妹 2012-11-24 22:21:48 #7F

恭喜媽咪!沾點好孕氣!已留言^^
寶兒的媽
寶兒的媽 2012-11-24 23:32:20 #8F

恭喜媽咪~留言去
LoLo3Q
LoLo3Q 2012-11-24 23:46:03 #9F

恭喜媽咪 希望分享你的好孕氣。 到留言板留資料了 謝謝
大可愛小寶貝
ㄟ咪 2012-11-25 11:24:56 #10F

恭喜媽咪 已留言 來分享好孕 祝孕程順利

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走