緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

做家事服務員的媽媽雇主都會給妳們晚下班

我是單親媽媽
我是單親媽媽 2012-11-26 00:00:26 #21F

這樣看來 我的運氣都很好 遇到德客戶都很客氣 沒有拖延時間的問題 也是因為我都在時間內做完 最後還有時間全部巡視一次 再做補強 客戶滿意 我也能準時離開 但是 一小時100元 也太破壞行情了吧~~
摩天輪
摩天輪 2012-11-26 08:53:47 #22F

非常謝謝大家的意見 我會轉達給朋友 我朋友在台南 她個性很負責不是那種隨便做做 可以配合一~五 且朋友說工作做不完 是因為下班時間要到了 雇主還一直指派工作給她 有需要幫忙的媽媽 可以傳訊ㄛ
misstsai
misstsai 2012-12-10 14:34:25 #23F

不知您的朋友在那兒服務 我在高雄苓雅區 目前需要一位家事服務員 週一至週五17:30-20:30 煮晚餐及居家清潔 家中只有大人2位 1位3歲 1位1歲半 如有適合人選 請熱心版媽推薦 非常感謝 手機0918752688 高雄蔡小姐
monica
monica 2012-12-10 17:01:55 #24F

這也太誇張了 我用的家事服務員也不是受過訓的 是朋友介紹的人 4個小時1200 工作內容就只有掃地、拖地、擦桌椅、櫃子 雜物歸位及洗浴廁 洗窗戶那些要另外加錢 但我覺得已經很物超所值 而且也的確讓我省事不少 我的家事服務員打掃時我是不在場的 所以時間算彈性,他早做完就早離開 有時也有超過時間,不過不會太久

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招