桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

做家事服務員的媽媽雇主都會給妳們晚下班

摩天輪
摩天輪 2012-11-24 17:49:43 版主 8878

好朋友日前想說好不容易等小孩上學 想找個打工的工作可以兼顧小朋友上下學 便去別人家中幫忙打掃 洗衣 整理家務的工作 1小時也才100元1天4小時 外面行情不是都250元起跳嗎 因 雇主當時說工作量也還好 朋友想那就做做看 想不到常家事太多做不完拖到下班時間 最長是有一次拖到1小時 害她還麻煩我去幫忙接小孩 偶爾也有拖10~40分不等 且有時上班前還要幫雇主買一些菜過去 這樣子是正常的嗎 我是覺得雇主似乎太會算了 像這樣的工作媽咪妳們會願意做嗎 還是妳們會如何向雇主表達希望能準時下班

ㄚ宅
全家都很宅 2012-11-24 18:16:58 #1F

如果我是妳朋友,就辭職了 因為她用1個小時100元的價碼,早就破壞了這行的價碼 如果1小時100元又拖下班,那就不要做了,她可以再找別家啊!!這裡很多媽媽都需要居家清潔的人員....
虎少爺的娘
虎少爺的娘 2012-11-24 18:41:07 #2F

超便宜的ㄝ~~~~~!!! 在哪 我想請~~~
晴恩
晴恩 2012-11-24 18:55:13 #3F

我家也有請服務員~就是250~300的 但若你沒受過訓練,跟我說要250元/時的價碼,我會覺得很好笑! 我請的服務員,來八小時就把2.3年沒認真打掃過的家弄得乾淨溜溜 廁所沒有黃斑,所有櫃子窗戶亮晶晶,包括桌下床下任何死角都沒有灰塵 我另外有請過一小時150左右的(原來更低,是慢慢加上去的), 只洗衣服和煮飯,不用換洗被單及清洗油煙機這種大動作 就是換洗衣物的清洗及煮完飯後的基本清潔 也是有媽媽願意接受,出去當廚房阿姨也不過這樣而已,甚至更低 原則上兩小時煮飯和洗衣,原來1.5小時,但有點趕,就改算2小時 來的時間算有彈性,幫我的就是要接送小孩的媽媽 不過你朋友的雇主是誇張了點~100已經不到最低工資 還有加減佔用非上班時間 如果覺得你朋友速度不夠快,就該開除你朋友 而不是這樣佔用時間 直接跟雇主說因為要接小孩,所以要準時下班啊! 如果要請他上班錢買菜,就說:那我九點上班去買,到你家大概9:30囉! 不過100還是太低
adsnew
在哪裡??來幫我好了..一定讓你朋友準時下班!!
~棉花糖~
~棉花糖~ 2012-11-24 19:28:27 #5F

太便宜ㄌ吧~~~外面要請她ㄉ人多ㄉ是吧~~~
Henry_Hsieh
Henry_Hsieh 2012-11-24 19:33:39 #6F

晴恩你好, 請你介紹你們的家事員給我好嗎? 謝謝
Vicky
Vicky 2012-11-24 19:41:07 #7F

我家20年前請的阿姨 就兩小時500元了耶 而且不會晚超過一分鐘下班
菜 2
菜 2 2012-11-24 19:44:49 #8F

想知道大家都去哪裡聘請家事服務員ㄟ
~棉花糖~
~棉花糖~ 2012-11-24 19:45:56 #9F

晴恩 ~~媽媽 ^^ 說ㄉ專業家事服務員~(有效率這任ㄉ) 可以私訊告我哪間ㄉ嗎~~~謝謝
求進步阿敏
求進步阿敏 2012-11-24 20:22:23 #10F

拖了的時間就最講明要算加班費 看雇主還會不會留你 而且 100元也太少了 違法了啦 版媽 你好朋友住在那裡 可以請他也來我們家幫忙嗎 不用天天來 我看乾脆幾個bbh的媽媽住在附近輪流請版媽好朋友了 我出四個小時800啦

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走