candies
candies 2012-11-23 09:00:55 版主 14K

11/14植入

我從

D8開始用小K驗超淡的第二條線

D9驗完全乾淨的一條線

我想應該是破卵針hcg殘留

今天(D10)早上用晨尿繼續驗孕

奇怪的事發生了!

第一片

等了約5分鐘回去看,怎麼第一條線都沒出現,第二條線也沒有,心想這是壞掉的。

再放第二片,結果和第一片一樣 ,不死心!

再放第三片,第四片,第五片

我真的傻眼!因為眼前的5片小K都是乾淨到沒有半條線!

我還是不死心!

我去拿了小K庫存裡的另一批,就這樣開了第六片!

結果……一樣乾淨到沒有半條線!!

嗚……我是不是生病有問題了!老天爺你在開我玩笑嗎?

請問~小K的品質真有那麼差嗎?

candies
candies 2012-11-23 16:14:10 #1F

唉!真的都沒有人發生過嗎?
賴布瑪
賴布瑪 2012-11-23 16:57:44 #2F

@@...我覺得可以買貴一點的驗孕棒(盤)來試看看.. 我的經驗中~一但有懷孕...不管用什麼牌子的驗孕都會有 不然就是妳太早驗囉....我聽說ivf第七天就可以驗懷孕 不過...IUI應該沒那麼快@@.. 或許是初期懷孕~HCG還沒能讓驗孕用品有反應 我曾買小K驗到淡淡的~布X卡驗孕只有一條線~之後就都是一條線... 而這次懷孕~我刻意等月經過後5天才驗~~有看到淡淡第二條 2天後在買貴森森的驗孕棒~第二條有變深~而且出現速度變快 @@...去婦產科後確定懷孕
Rita
Rita 2012-11-23 18:44:41 #3F

我有發生過,當下是沒半條線,但過了一陣子就會出現一條線。 你的後來也沒出現嗎?
candies
candies 2012-11-24 00:13:37 #4F

TO:賴布瑪 呵呵!其實我知道這時候偷跑驗孕有點太早了 只是好奇! 誰知道沒驗到第二條線就算了 竟然給我驗出連第一條線都沒有 而且還連續六支!!!這哪招啊! TO:Rita 早上的六支驗出來統統連第一條線都沒有時, 我就再等了半個多小時還是沒有,我就去上班了。 結果晚上七點多回到家,再回去看,竟然每支的第一條線都跑出來了,只是非常淡,我就再開一支小K出來驗,結果第一條線馬上就跑出來了 而且很深! 所以我在想,會不會是我早上那泡尿出了什麼問題?
瑜&芸
瑜&芸 2012-11-26 16:33:37 #5F

版媽,我有過這樣的經驗 IUI第7天開始偷跑,直至第10天左右,才有淡淡的第二條線, 第二條線,還是便宜的驗孕棒驗出來的。 昂貴的驗孕棒,卻是乾淨的一條線。 我連續試了好幾天,用了便宜+昂貴的交叉比對,竟然被貴的騙了, 直至回診早上,貴的還是顯現不出來。 所以,別太執著價格上... 好像有驗出,就是有了... 前提是,確定不是HCG殘留喔...
喬安
喬安 2012-11-26 21:55:16 #6F

版媽: 看起來你應該是hcg還有殘留,我以前做人工也是大概從第8.9天開始驗,當然這時候一定有兩條線,等沒有殘留後大概是第11天左右我的第二條線就不見了,當然如果你有懷孕慢慢會在第13或第14天驗出來喔!所以這不是小k有問題啦!這是我的經驗,如果到第14天驗還是沒有那就確定失敗嚕!!
candies
candies 2012-11-27 21:37:59 #7F

雖然我在D8,D9有驗到超級淡淡淡的第二條線 不過D10,D11就是很乾淨的一條線 結果D12有了第二條淡淡的線 D13第二條線雖淡,但比前日更深 後來怕小K會欺騙我 我去超商買了幾支很貴的驗孕筆 希望貴的和便宜的一起驗比較保險 今天D14,早上兩種一起驗, 很快都有出現第二條線,和前日一樣都是淡淡的 我在植入前一天打完破卵針後, 就沒再打其它的針了 只有每天早晚塞兩顆小白球(黃體素) 希望不是hcg殘留,這個星期六要回診了,希望會是好消息! (原作者於 2012-11-27 21:50:45 重新編輯過)
小寶貝媽咪
小寶貝媽咪 2012-11-27 22:54:49 #8F

版媽D10-11天只有驗到一條線,表示應該沒有HCG殘留問題。 之後驗到的兩條線,應該就是受孕了~先偷偷恭喜版媽哦! 人工IUI小K驗孕~超詭異!_8F_img_1
candies
candies 2012-12-01 11:37:09 #9F

謝謝各位媽媽的回答! 今天回診確定懷孕了! 一星期後回診照超音波!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走