緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

富邦人壽的保險業務員制度好嗎?

有媽咪知道富邦人壽的保險業務員制度嗎?

對保險有興趣想兼職作保險,

但是怕遇到不好的保險公司,

只會騙人做業績,卻不教育員工正確的保險知識,

還有保險獎金制度好不好....

有沒有在職得媽咪可以解說呢?

於2012-11-23 00:23:38 補充發言
還有....富邦的保險產品特色...有和別人不一樣的地方嗎?
烏龍茶媽咪
烏龍茶媽咪 2012-11-23 00:05:14 #1F

你住台中嗎? 我老公在台中三商上班 是"責任制薪水" 有拉到客人才有錢 我老公遇到的那個主管人很好 教育訓練也不錯
小儒的老木
小儒的老木 2012-11-23 01:40:49 #2F

以前的安泰比較好 但是業績要求的比較嚴格 現在的富邦業績要求的沒那麼嚴格
大森林宏才
大森林宏才 2012-11-23 18:52:20 #3F

富邦人壽在2012年獲利在壽險公司第一名, 天下雜誌的評比也都很好, 是值得有志從事保險業可以考量的壽險公司,且在金控下,可以賣賣的產品不止壽險,產險,消金產品都可以銷售,所以多元化的商品對員工來說是很容易創造業績的 教育制度非常好 可以協助一個新人在保險業成功 目前富邦的產品都不錯 加入保險業需要仔細評估才行 我目前在富邦人壽 整個團隊是以保險對一個人的保障為前提 不會隨便因業績就要業務員賣不合適的商品給不合適的人 若有進一步需要了解 林宏才 可以寫mail. [email protected] 大家交流交流
我愛小花生
我愛小花生 2012-12-18 13:05:35 #4F

板媽 我也和你一樣 最近開始有興趣 做保險兼職 我有認識的親友 在富邦人壽做全職保險業務員 有興趣的話 可以把mail給你 妳自行詢問 不過她在花蓮喔 我自己因為有保遠雄人壽 覺得他們的產品 跟新光 南山比起來有保障多 保費也比較便宜 所以最後選遠雄兼職

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過