國泰人壽 天使之翼廣告是真的嗎

lucky man
翔翔媽 2012-11-22 16:57:31 版主 1303

那小男孩真的生病了嗎?

輕描淡寫
輕描淡寫 2012-11-22 17:03:21 #1F

上次有看過~~好像是有開刀..背有疤痕..
pammy
pammy 2012-11-22 17:03:48 #2F

新聞說並非真實案例!
pammy
pammy 2012-11-22 17:04:48 #3F

新聞說並非真實案例!
瑋瑋の媽
瑋瑋の媽 2012-11-22 17:12:35 #4F

記得完整的廣告裏有說是"虛構的故事"
bunny
bunny 2012-11-22 17:20:28 #5F

不是真的 但很感人
★小霓霓★
★小霓霓★ 2012-11-22 18:23:20 #6F

原文應該是引用於網路故事 是一個小男生背上有兩條像蜈蚣一樣的紅腫似蟹足腫的疤痕 這兩道疤痕是當年媽媽生下他後醫生努力搶救的痕跡 每次上體育課要換衣服時 都會被同學笑怪物 小男生回去跟媽媽說不要上體育課 媽媽細問下才知道是這樣 媽媽後來找導師 說明上述情況 請求老師幫幫忙 老師要小男生相信他 可以處理 請他下次一起上體育課 上體育課時 同學一樣笑小男生的疤痕 說怪物 小男生哭喊著 我才不是怪物呢.... 老師進來了 示意小男生留下 老師跟全班同學說了一個故事說 每個小孩都是天使下來的 天使要脫落翅膀 才能下來當小朋友 但有的天使的翅膀沒有脫落完全 就會有翅膀的痕跡 會紅紅的 然後就有個小女生說 那xxx背面的那個就是翅膀的痕跡嗎?? 老師點點頭 小女生又問 那我可以摸嗎?? 小男生點點頭 小女生一摸之後 興奮地尖叫說 哇~~我摸到翅膀了 軟軟的捏 後來其他同學都說要摸 經由小男生的同意後 就排成人龍觸摸天使的翅膀 小男生眼框含淚感動地看著老師....老師跟他點點頭 長大之後小男生在一次游泳比賽裡面得到亞軍 他感謝當年老師 讓他去除自卑 讓他成長 解說完畢...我覺得原文更賺人熱淚
http://www.catholic.org.tw/tainan/at/86.htm 內有樓上媽媽提到的原PO文...
* ~ 櫻花 *~
黑芝麻饅頭 2012-11-22 21:17:58 #8F

我覺得很棒…老師的處理方法。
新的一年
遲來的禮物 2012-11-22 21:35:01 #9F

現在這年代,能有這麼棒的老師比中獎還難。
新的一年
遲來的禮物 2012-11-22 21:35:59 #10F

現在這年代,能有這麼棒的老師比中獎還難 能多些這樣的老師就好了 (原作者於 2012-11-22 21:40:54 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己