緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新竹的媽媽們想要接睫毛嗎?

知道
知道 2012-11-22 13:09:59 版主 312

有新竹媽媽想接睫毛的嗎?

朋友的工作室剛開始營業

目前自然型體驗價399原價499

接好真的很自然很美唷

有同學聚會或是吃喜酒等等需要裝扮的場合

最適合接睫這種小心機.大眼粧了!!!

花點小錢讓自己美美的3週~1個月

工作室距離市區約10分鐘路程

有興趣的媽媽可留言給我唷!!

留言給我另外有優待唷^^

我的相簿裡有張接睫照片可以參考

於2012-12-06 23:40:30 補充發言
新竹個人美睫工作室 預約電話0919070217 歡迎大家詢問喔~
知道
知道 2012-11-24 22:00:59 #1F

新竹的媽媽們想要接睫毛嗎?_1F_img_1
知道
知道 2012-12-06 23:35:08 #2F

新竹的媽媽們想要接睫毛嗎?_2F_img_1
知道
知道 2012-12-14 12:09:45 #3F

新竹的媽媽們想要接睫毛嗎?_3F_img_1
adsnew
Honey Bird
Honey Bird 2012-12-21 00:46:03 #4F

看不到"我的相簿裡有張接睫照片可以參考"
知道
知道 2012-12-22 23:53:02 #5F

那直接上臉書粉絲團看一下吧^^ http://www.facebook.com/pages/%E5%A4%A2%E7%BE%8E%E7%9D%AB/302920483146722?ref=hl 上面有幾張
QQ伊娃
QQ伊娃 2013-01-17 09:59:25 #6F

還有體驗ㄇ

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己