你們家小小孩子會這樣嗎?(害羞問題)

我很不好意思這樣發問,(請別用異樣眼光)謝謝

很害羞的問題,請教我該怎麼跟孩子說..

(註:這害羞舉動,我不好意思表達,所以我寫"不雅")

孩子4歲多時會做出一些男女的不雅動作

不雅動作:

(就是和孩子在床上抱抱玩耍時,有時他會有點像做愛那樣姿勢)

過一陣子又做出另一個不雅舉動,

(我床上躺平,他也躺平趴在我身上.要親密抱抱.(孩子讓我感覺他喜歡這樣)

讓我想到就差我沒張開腳>

於2012-11-21 01:04:44 補充發言
1樓媽咪~孩子沒看過.... 2樓媽咪:我說的裸抱是指我孩子.... 我兒子喜歡他脫光後(或上半身脫光)..讓我抱... (我有穿衣或無穿衣,他都喜歡) 請問男孩子有這樣舉動是正常的嗎?
於2012-11-21 01:17:27 補充發言
2樓媽咪 我兒子不是要聽我心跳聲,而是那種........哎呀真不會形容>< 他22公斤(比你還慘)
於2012-11-21 01:45:15 補充發言
如果孩子單純只是想抱抱...我還不覺得怎樣,我也都會抱 抱 白天在樓下喜歡抱,我都不覺得甚麼,他就是單純想抱抱 可是到了樓上,躺床上或他脫衣服後(換衣或洗澡) 總有裸身時,,,,他就更愛抱... 要抱的的那種感覺跟穿衣服時....真的不太一樣... 還是我想太多了? 我有跟老公說,老公說:男孩本性...過渡期...好好教就好了 還比喻布魯克雪德絲的第一部片..在荒島..男孩都沒看過就知道會.... (有這部片嗎?)
於2012-11-21 01:55:42 補充發言
那種感覺都會讓我想到就像"男女戀愛時愛抱抱那樣親密的感覺" 是不是我想太多了啊? 還是我神經過敏? 想到兒子有這樣舉動,好傷腦筋><
於2012-11-21 02:03:27 補充發言
<我都跟他說:這不雅的動做你不要做,要等你長大喔!後來他就沒這樣了> 補充:之後~同樣方式,他就會讓我覺得他要抱抱就好...... 我當然也是會抱抱他
回憶好溫馨
害羞問題 2012-11-21 02:55:10 #

7樓媽咪: @是 @我沒有欲言又止,我能想到的都有寫了,只是用寫的不知道該怎麼寫, 我不好意思說:是那種想"磨襯"的感覺
回憶好溫馨
害羞問題 2012-11-21 17:02:28 #

謝謝各位媽咪回覆~ 這樣我就安心了~ 有時問他,他會說:舒服...... 樓上媽咪,原來有這部電影..謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力