你可以接受國小1年級就用棍子打手心嗎

珠珠
珠珠 2012-11-20 16:46:16 #21F

不能接受 我兒子小三,小考低於95分就要打手心 不太能接受 先觀察看看
sharon81
sharon81 2012-11-20 16:46:26 #22F

你應該具體提供老師如何改善這種方法 我女兒班上不寫作業做錯事就是罰寫 老師確實落實不體罰 小四的孩子很皮根本不罰寫 班上有3-4個這樣的孩子家長也不管 分組時同學也不願跟她們同組 哪幾個就同組 孩子間已經貼上標籤你認為這樣好嗎?
polly的mama
polly的mama 2012-11-20 16:52:49 #23F

別人能不能接受不重要 如果版媽妳自己不能接受 1.問看看小一別班是不是也會用棍子打? 2.如果是....那表示這間學校的校風就是這樣=>妳告校長作用不大 3.學校的校風會這樣...表示多數家長支持,家長會力挺,所以老師敢小一就用棍子打 4.上面有媽咪說得很好....要氣老師或告老師前=>先想看看孩子老是作業沒交的原因,媽咪有沒有辦法讓他改善??? -------------------------------- 如果因為考試成績而拿棍子打小孩 我會很生氣 而且一定會轉學 如果是因為日常生活規範 我會希望老師用別的處罰方式 不要用"刑具"
~幸福三寶媽~
三兄妹的媽咪 2012-11-20 17:18:48 #24F

不能接受~~~ 但遇到了我也不知道怎麼辦耶...@@" 還好,我們家小一生的老師自己也說了,她不會打小孩~~
Angelica~*
Angelica~* 2012-11-20 17:21:11 #25F

依規定現在老師確實不能體罰 若老師有這樣的舉動 請先跟老師溝通 不要動不動就要用告的
polly的mama
polly的mama 2012-11-20 17:29:04 #26F

我看過小一很兇很兇的老師....上課上到一半會突然走到某個孩子旁邊 抓起手用力打下去 ....因為玩橡皮擦玩自動鉛筆 --------------------------------- 像這種情節的打我可以接受
媽媽 我愛你
媽媽 我愛你 2012-11-20 17:59:41 #27F

天ㄚ 現在的小孩都不能打不能罵喔 棍子打手心怎麼了嗎? 現在的老師真辛苦.
我不能接受耶 我自己也是從小就被老師拿棍子打手心的小孩 國中的時候~~ 考試沒達到標準差一分打一下. 那種日子想到就會怕 有的時後回想.這也只是人生中N個考試中的 一次.考不好有那麼重要嗎? (抱歉有點離題) 我只認為處罰的方式有很多.我們都教導小孩不可以有暴力行為 但是老師卻對小孩施打.這不是很矛盾嗎?
美夢宸蓁
美夢宸蓁 2012-11-21 08:29:06 #29F

當然有很多方式可處理 為什麼要打 我不打孩子不代表我溺愛 那請問一下 同意打的人你老公打你 你要怎麼解釋可以打 一定很多人都說不行 所以我才說不要欺負孩子小 真是夠了
求進步阿敏
求進步阿敏 2012-11-21 08:40:01 #30F

如果因為成績被打 我不能接受 但如果是因為小孩的品性不好或是太頑皮 我可以接受

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招